国产动真格了!独悬+64色氛围灯,还有终身免费保养

中国汽车产业起步较晚,早期发展不如外国品牌那么出色,因此也给人们留下一些不好的印象,直至今日有些朋友还对国产车存在偏见,认为自主车企比不上合资品牌。不过现在国产终于动真格,这款新车配独悬+64色氛围等,还有终身免费保养。

这款终于争气的国产车,便是全新长安欧尚X7,是长安欧尚旗下最新的SUV产品。据悉该车定位于紧凑级SUV,但拥有跨级尺寸,这也使其看着更加修长庞大,内部空间会有更出色的表现。作为长安欧尚全新代表作,这车不论是设计感还是配置功能等各方面,都是非常优秀的。并且定位定价亲民,还拥有终身免费质保,谁能不为其心动呢?

全新长安欧尚X7外观颜值极高,采用家族最新的设计理念,整体车型给人感觉非常时尚帅气。前脸配备多边形进气格栅,尺寸面积颇为宽大,配备熏黑式中网,在边框部分用镀铬饰条包裹,看着颇为精致帅气。两侧大灯造型较为狭长,棱角尖锐使其看着更有攻击性,搭配贯穿式进气口,着实很大气。

从侧面看腰身造型较为简洁,侧身部分微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,搭配悬浮式车型和多幅式大轮毂,增添不少运动化气息。虽说新车定位于紧凑型SUV领域,但拥有跨界级尺寸,4705毫米车长,搭配2780毫米轴距,将内部空间打造得极为宽敞。车尾造型较为饱满,全系标配LED尾灯,使其看着更时尚帅气。

内饰布局以简约式风格为主,配备平底三幅式方向盘,集成多种功能性按键,操作起来非常顺手。而推杆档把和贯穿式空调出风口更增添不少档次感,此外还拥有64色氛围灯,逼格远超同级产品。动力则搭载长安蓝鲸1.5T涡轮引擎,匹配6挡手动和7挡湿式双离合变速箱,最大马力可达178匹,峰值扭矩为265N·m,全系标配前麦弗逊式后多连杆独立悬架。大家喜欢吗?