大众探影/新迈腾GTE等 2019年12月上市新车预告

12月的到来意味着2019年即将过去,有些车企也在今年结束之前赶紧再上市一波新车,赶一波年前购车热潮。

大众探影

上市时间:12月4日

探影是一汽-大众首款小型SUV,作为T-cross途铠姊妹版车型,除了前脸和尾部有稍作调整,其余基本保持一致。前脸是非常熟悉的T字型设计,车尾则都是采用了贯穿式尾灯设计。

动力方面,新车预计将搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压发动机。传动方面,预计匹配6速手自一体及7速双离合变速箱。

全新沃尔沃S60

上市时间:12月12日

全新沃尔沃S60采用了新家族式设计语言,有豪华版和运动版两种外观设计。相比豪华版的直瀑式中网,运动版则采用多横幅格栅并进行了黑化处理,两侧进气口造型面积减小,同时取消镀铬装饰,运动气息十足。新车在长度和轴距方面相比现款车型都有了提升。

动力方面,新车搭载2.0T发动机以及提供2.0T发动机+电机组成的插电式混动系统、传动方面,均匹配8速手自一体变速箱。

福特锐际

上市时间:12月19日

作为翼虎换代车型,锐际整体有了多方面提升,新车未来将与翼虎同堂销售。新车采用了最新的家族式设计语言,整体造型与福克斯高度相似。此次新车除了普通版还有ST-Line版,主要区别在普通版的六边形中网面积更大,ST-Line版则是使用更多的黑化元素,所营造出来的运动感更强。

动力方面,新车搭载1.5T和2.0T发动机,传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

大众新款迈腾/迈腾GTE

上市时间:12月4日

作为中期改款车型,新款迈腾主要换装了新样式的前后包围、前格栅、新造型的LED日行灯等。除此还首次引入了插电混动版迈腾GTE,新车与燃油版的区别主要在于两侧采用“C”字型日行灯,并且中网和车尾都增加了GTE标识,表明新能源车身份,车尾尾灯内部也有所不同。

新款迈腾

动力方面,燃油版将搭载1.4T发动机和2.0T高低功率发动机。传动方面,均配备7速双离合变速箱。插电混动版则搭载1.4T发动机+电动机组成的插电混动系统,传动方面匹配的是6速双离合变速箱。

开拓者

上市时间:12月

开拓者原汁原味引入海外版外观设计,除此还进行了加长。新车将提供普通版、RS版及Redline尚·红版,前脸采用大尺寸中网搭配分体式大灯,RS版采用了大量的熏黑处理,并且中网采用网状设计搭配RS徽章表明身份。

海外版内饰

动力方面,新车搭载2.0T发动机,传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱。

五菱宏光PLUS五座版

上市时间:12月初

【现款在售五菱宏光PLUS】

五菱宏光PLUS目前已经上市了多种座椅版本车型,这次上市新车外观与现款保持一致,车内提供2+3座椅布局。为用户提供了更多的选择,妥妥依旧是创业拉货好帮手。

【五菱宏光PLUS五座版内饰】

动力方面,新车搭载1.5T发动机,传动方面,与之匹配的是6挡手动变速箱。