《剑王朝》定档12月6日,“现男友”李现又上线啦

12月2日,古装大剧《剑王朝》宣布定档,这部由李现和李一桐主演的古装剧终于要播了。

《剑王朝》是根据无罪同名小说改编的一部古装武侠剧,讲述了一个以剑说话的时代,数位修行者为争夺最高权力而相互厮杀的江湖恩怨故事。该剧由李现和李一桐分别饰演男女主角,从开拍起这部剧就备受关注。这部剧早早的就拍完了,却一直没有被压,迟迟没有播出。

今年李现因为和杨紫合作的现代甜宠剧《亲爱的,热爱的》而爆红,也让一直被积压的《剑王朝》重新得到了关注。李现此前出演的古装剧非常少,唯一一部算作古装的还是民国背景下的《河神》,《剑王朝》可以说是李现第一部正儿八经的古装剧,因此也是备受粉丝们的期待。

女主李一桐出道以来出演的影视剧一箩筐,但往往都是剧火人不红,近日李一桐和罗晋主演的《鹤唳华亭》正在热播中,但该剧毕竟还是大男主戏,李一桐的戏份不多,因此也没有掀起多少水花。不过李一桐的演技和颜值都是在线的,和李现搭档cp感十足。

今日,李一桐和李现的《剑王朝》终于定档了,将在12月6日播出,距离播出仅剩4天了。今年夏天的现男友,在冬天又来温暖大家了。粉丝们纷纷表示爱奇艺会员已经充好,坐等古装的李现。