《哈利波特》“达利表哥”狂减29公斤,18年后近况曝光!

虽然《哈利波特》系列电影已经完结篇,不过因为有许多影迷的关系,至今仍被津津乐道。该系列也捧红了许多明星,除了主要的角色群之外,哈利波特的"达利表哥"也在影迷心中,留下了深厚的印象。不过在经过多年后,现在饰演达利表哥的英国男星哈利·米尔林(Harry Melling),已经29岁了,模样也消瘦许多。

在《哈利波特》中,哈利梅林饰演的达利表哥,以微胖的身材在观众留下深刻的印象。戏中,他饰演一个"妈宝",整天吃个不停,除了吃之外的时间,仿佛都在欺负哈利波特,角色定位相当不讨喜,让一群粉丝恨得牙痒痒。当时在《哈利·波特与魔法石》上映时,哈利·米尔林才12岁,不过在经过了18年后,现年30岁的他,已经是个成熟的帅气男子,不仅瘦了许多,轮廓和五官也已经长开,不再是当时那个圆滚滚的小胖子了。

哈利·米尔林透露,其实自己拍完《哈利波特》后,花了相当大的力气转型,也耗费了一番苦心在身材上:"如果我想要理想的工作,我就必须减重,那时我刚开始戏剧学校的学业,所以也开始克制饮食,从101公斤减到72公斤,我可以摆脱童星的一切,就像减掉的体重,开始新事业,因为没有人会再把我当成达利",而后他也尝试了多种不同的戏剧演出,也跟多位大牌明星合作,渐渐闯出自己的路。近期,哈利·米尔林也参与拍摄,英国奇幻冒险电视剧《黑暗元素》(His Dark Materials),虽然戏分不多,不过仍让许多粉丝相当兴奋。