电动版甲壳虫,换装特斯拉动力,世界上仅一辆标价10美元

科技,其实很有趣!大家好,欢迎收看本期木易机械

电动版甲壳虫,换装特斯拉动力,全球仅一辆标价10美元

甲壳虫汽车是一种小型的,造型非常可爱的汽车,线条流畅,而且配置也很值得称赞。但是你见过电动版的甲壳虫汽车吗?

大众的甲壳虫是很多人都可以接受的,但是大众宣布以后将不会生产这种车型了,这无疑另很多车主感到遗憾。来自美国加利福尼亚的一家公司从甲壳虫汽车上得到了灵感,他们做出了电动版的甲壳虫汽车,改造之后的汽车同样很养眼,乌黑锃亮的车身让人一看就挪不开眼。

它的电力最多可以达到102匹的马力,可能听起来感觉不是很快,但是相比于之前来说,它的马力已经是提高到原来的3倍了,这样一看是不是还不错呢?车里面配有特斯拉电池,取代了原装电池的位置,而且就连备胎也被塞进了里面,这真是太不可思议了,不知道这样的空间利用率能不能达到百分之九十五以上呢?

车里面还装有一个手动的变速箱,它有两个档,就是为了适应甲壳虫的不同速度。改装人员对车的发动机和电池进行了改造,却没有改变车身内部的装置,包括方向盘、座椅、车窗等。可以说,改变不在表面,而在内里。这样一来,用户们既可以享受到甲壳虫的复古装置,相比于之前来说,还可以享受到高强劲的动力。

锃亮的车轮毂,两个透明的大车灯,小巧精致的外观,这样的甲壳虫你心动了吗?据说现在这辆车正被放在一家网站上面,而且对外是赠送的,想要得到这辆车也非常简单,只要你花费10美元买一张抽奖的券,就有机会获得它。也就是七十多块钱吧,不过这中奖概率到底有多大呢?一般人恐怕没这个运气吧!要是能得到这辆车,相当于就花了不到一百块钱!大家想去试一试吗?

欢迎大家把自己脑洞大开的想法看法,写到留言区和我沟通,我能看见哦!这里是木易机械,我们下期再见!