马丽发文官宣怀孕 我忙着长胖 你忙着长大

12月1日,女演员马丽官宣怀孕了。她发文道:“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

2017年1月11日,马丽和丈夫许文赫恋情公开,并于2018年4月宣布已经领取结婚证。

2017年1月11日,马丽被曝与陌生男子一起举止亲密的回家。随后,马丽在微博上承认了这段恋情,并表示:我们会好好的

2018年4月18日,许文赫微博晒结婚证,马丽随后转发了他的微博。

1993年出生的许文赫比马丽晚11岁。

两人恋爱的两年也是放糖无数。比如,许文赫2017年点赞的几乎都是马丽的微博。

一旦马丽不开心或者遇到什么事,许文赫还会送上一个拥抱和一个心形的表情来安慰她。

情人节也是两人的高能虐狗现场。

马丽从学校毕业后就一直在戏剧的道路上奋斗。那时候的造型也特别有杀马特风格。并选择话剧磨炼自己的演技。2005年,马丽加入了开心麻花团队,她在演艺生涯中没有选择做一个传统的漂亮的女演员,而是选择了喜剧。

马丽还和何炅在湖南卫视《元宵喜乐会》连续3年合作。

2013年,马丽的事业出现了转机。她和沈腾在春节联欢晚会上合作了《开心的幸福2》。后来连续两年,她都是春节联欢晚会的常客。

2015年,马丽从一个话剧演员向电影演员转型,她和沈腾的《夏洛特烦恼》不仅让他们两个都顺利转型,票房的火爆也让观众关注到了开心麻花团队。

现在她和许文赫的二人世界即将变成了三口之家,真为他们高兴说马丽是人生的赢家也不为过了。