浙江卫视最新节目单出炉,《追我吧》继续停播

12月2日,根据浙江卫视最新的节目单来看,综艺节目《追我吧》并不在节目单中,《追我吧》本周仍将继续停播。

11月27日,高以翔在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》倒地昏迷,最终离世。而11月29日,浙江卫视官媒也是发布声明,称精力全都用在了高以翔的善后工作处理中,称原定于11月 29日晚21点播出的《追我吧》停播,改为播放电视剧精编。

11月27日凌晨,高以翔在录制真人秀节目《追我吧》的时候,突感不适现场晕厥,后被送往医院进行紧急抢救,但遗憾的是最终还是因为抢救无效没能挽回这个年轻的生命。

在高以翔去世的当天,也先后有许多在节目现场目击此事的网友放出爆料,称在高以翔晕倒在地时,节目组并没有工作人员立刻上前查看情况,现场医护人员也没有把握住黄金抢救时间,甚至有爆料称,在高以翔倒地后摄影师还在拍高以翔脸部的特写,是另一位男艺人发觉高以翔的眼睛不对劲后才带着人跑过去的。

随着许多网友“还原”事发时的现场情况,《追我吧》节目组和浙江卫视也被推到了风口浪尖上,对于浙江卫视将高以翔的死归因为“意外”,发布的声明中字里行间都不见真挚诚恳的道歉,对此网友表示十分愤怒,高以翔的粉丝也希望浙江卫视能够公布现场视频,将真相公之于众。

除了网友和粉丝外,徐峥、袁立也相继发文斥责节目组和浙江卫视。11月30日,央视《新闻周刊》在“人物回顾”中也提到了高以翔猝死离世一事,提出了网友对于节目组抢救不及时、抢救措施不到位的质疑。

高以翔是一位非常低调有实力的演员,猝然离世确实让人感到无比遗憾惋惜,但是高以翔事件也应该警醒很多人,避免类似的惨剧再次发生!

《追我吧》挑战性这么强的节目,如果继续播恐怕有很多争议,或许会永久性停播了吧。