江淮汽车:给粉丝和车主的都是干货

在第十七届广州国际车展媒体日上,江淮汽车联合新华社,共同启动了“嘉悦A5超级之旅探界全球季”活动。此外,全面升级后的瑞风S7 PRO也以崭新形象完成首次亮相,再续3.0时代的产品革新。整个展期,江淮带给大家满满“向上的力量”。

广州车展现场,4.2号馆,是江淮汽车所在地。这里也是整个广州车展唯一部署了免费wifi的地方。主持人每天会多次提醒所有到馆观众,连接免费wifi,尽享江淮带来的3.0时代欢乐派对。

开展前夜,江淮汽车“掀动你的美”粉丝大会暨嘉悦A5上市发布会在广州国际羽毛球培训中心隆重举行,1000多名来自全国各地的媒体代表、经销商和粉丝代表欢聚一堂,一起见证了江淮乘用车3.0时代的首款轿车——嘉悦A5隆重上市。

软件:销售政策+金融助手+置换补贴=低门槛买换江淮

在汽车的销售市场上,有一句话:没有卖不出去的车,只有卖不出去的价。尤其是11月广州车展,用户提及的最高频词就是“有没有优惠”。而临门一脚促进成交,也变成了厂商销售政策的“必须”。

在广州车展上上市的江淮嘉悦A5共10款系列,官方指导价从8.48万-11.58万元;客户购车即可享受车联网终身送流量(5G/月)、金融助购3年0利息和最高6000元置换补贴。另外,前1万名订车的客户,还可获得9000元现金优惠和智能运动手表。

硬件:年轻人喜欢的掀背式运动风格

嘉悦A5作为一款专门为年轻消费群体精心打造的掀背式运动轿车,以动感的溜背造型、宽敞的空间、丰富的配置和卓越精湛的底盘设计,满足了消费者对于轿车运动化、年轻化和高品质的需求;优异的产品品质和舒适安全的驾控体验,将是嘉悦A5引领家用轿车新标杆的有力保障。

嘉悦A5不仅与江淮大众“同设备、同人员、同标准”共线生产,甚至在设计和产品验证阶段就严格对标大众,其底盘还接受了大众专家的精心调校,可以说“德味十足”。

新车提供珍珠白、拉菲红、钛金灰、红黑双色和白黑双色五种外观颜色,以及黑灰双色和棕色两款内饰主色调供用户选择,全系搭载1.5T发动机,匹配6MT和CVT两套变速箱,满足目前最严苛的国六b排放标准。

见证中国力量:带粉丝跨越“一带一路”

媒体日,江淮汽车联合新华社,共同启动了“嘉悦A5超级之旅探界全球季”活动,宣布将与粉丝们一起跨出国门,跨越“一带一路”,见证中国力量的全球崛起。

在国内上市前两周,嘉悦A5(海外命名为J7)在墨西哥进行了全球首次发布。自2017年品牌发布以来,江淮乘用车在墨西哥市场位于中国品牌第一位。现如今,JAC已在墨西哥成功开设了23家高规格品牌形象店,JAC品牌的引入还提升了墨西哥汽车行业通用性安全标准。

资料显示,在2017年出口市场中,江淮参与出口的“一带一路”沿线国家有30多个,出口量3.8万辆,约占江淮汽车出口总量的60%,近三年累计出口超过11万辆。2018年1-5月,出口超过1.7万辆。

在江淮汽车集团副总经理佘才荣佘才荣看来,拓展海外市场的根本要素是禁止低质量产品进入国际市场。“出口的必须是最好的产品,像我们在阿尔及利亚,轻卡是最主要的出口品牌,都是我们最好的产品。”

另外,他认为,在开拓国际市场中,要有系列周密的规划和长远的战略视野。佘才荣举例说,作为哈萨克斯坦32个产业振兴项目中唯一的汽车行业项目,江淮汽车在哈萨克斯坦的汽车组装项目,将极大促进当地汽车及零部件产业的发展,推动技术进步,扩大当地汽车产品出口,在促进中哈两国关系加强的同时,进一步提升江淮在中亚地区的品牌知名度。

“江淮汽车输出的不仅仅是产品,还有技术、管理、资本、运营模式,我们想深度融合到‘一带一路’沿线国家的经济、产业发展过程中。”

而接下来,江淮在国际市场上将有怎样的动作?佘才荣透露,整个国际化业务的比重会逐步提高,在持续开拓“一带一路”沿线国家的同时,新能源汽车、瑞风S7等车型也将进入澳大利亚、欧洲等发达国家和地区。

一直以来,江淮汽车始终注重与粉丝的互动,策划了系列活动——超级之旅,从2017年5月的瑞风S7“劲擎万里·巅峰试驾”进藏公测,2018年8月与粉丝“跟着诗词去赏秋”,再到2019年3月、8月的瑞风S4“纵情花海季”和“探界中国”活动,江淮汽车和粉丝们横贯祖国的东西南北,紧密互动。

此次,“嘉悦A5超级之旅”以“探界全球”为主题,将在未来一年带领粉丝跨出国门,去感受更大的世界,品尝丰盛的异域美食,领略热情、多彩、浪漫的跨国风情,还将与粉丝一起去探访江淮的国际设计中心和布局全球的先进世界工厂,并联手新华社,与粉丝们跨越国内与“一带一路”沿线,见证中国力量的全球崛起。

(车透社出品,主编罗裕,图片来源于网络)