超级喜欢的吉姆尼终于来了

虽说铃木汽车已经正式退出了中国市场,但是对于这个品牌来讲,也算是一个非常有情怀的汽车品牌。特别是旗下的一些小型的越野车,更是深受我们国内网友们的喜爱!比如图中的这款全新一代的“吉姆尼”,超级喜欢的吉姆尼终于来了

全新的铃木吉姆尼在外观和性能方面拥有更多的功能性和实用性,整体风格偏向复古,总体上与奔驰大“G”有些谜之相似。前脸部分吉姆尼采用了与现款相同的五孔式进气格栅,搭配圆形头灯。侧面线条平直简洁,结合紧凑的车身,虽然尺寸不大,但是力量感十足。车尾采用侧开门设计,加上“小书包”式备胎,硬汉十足,麻雀虽小,五脏俱全。

内饰

内饰部分,新车整体设计比较的简洁朴素,相比以往铃木的设计理念更加具有新鲜感,采用了大量平直的线条,展现出了它硬汉的特质,中控布局采用了传统的平铺式,宽大的按键和旋钮便于操作。

新一代吉姆尼在日本本土有两种动力,分别是660cc小涡轮增压版本与1.5L自吸版本。国内引进的版本为1.5L自吸。