陈乔恩承认和艾伦的恋情,爱情不是演戏,没台词没剧本

陈乔恩的恋情一直备受喜欢,他的粉丝们的关注我们都知道,陈乔恩已经年过40,一直没有找到自己的另一半,因为他到现在为止一直相信一见钟情,不太相信日久生情,但是最近陈乔恩艾伦正式恋爱,这是为了综艺效果吗?

《女儿们的恋爱》这档综艺节目已经接近尾声,相信很多人都期待有惊喜出现,这也许就是综艺效果。在节目中我们都知道,陈乔恩跟一个素人在这档节目里相识,其实这个素人有一定的背景,节目组肯定会找反差比较大的人在一起撮合,而且为了节目效果也会放出一些小甜蜜,所以很多网友猜测,这也许就是综艺效果,并不是真感情。

网传很多综艺节目都有剧本,而这档综艺节目也不会跳出这个范围。要说陈乔恩通过一个综艺节目就能够真正的恋爱,就能够真正地找到另一半,真的有,想要遇到一见钟情的爱情点牵强,因为那么多年过去了,陈乔恩一直遵从自己的内心,所以才被留下,短时间之内怎么可能会实现?

我们都知道任何一段感情的开始和升华都需要一个过程,而这个过程并不会在短时间之内迅速的升温,而且考虑在一起生活,也不是那么容易就能下的决定。但是节目的最后两个人就是在一起了。

12月2日,陈乔恩在社交平台上官宣恋情:没有剧本没有台词,谢谢关心爱情没有放弃我。这次官宣让网友们彻底相信了两个人的感情,你们有什么不同的看法吗?