采用天使眼激光大灯,宝马X5造型时尚

宝马X5在国内市场拥有良好的口碑与销量,凭借出色的产品质量以及耐用性,吸引了较多消费者的关注,提供2.0T/3.0T发动机,官方售价区间为69.99-84.99万元。

回顾新一代X5的外观,采用了品牌全新设计风格,整体视觉效果更加年轻运动化。宝马标志性双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧棱角分明的LED前大灯组,让新车看上去更加具有攻击性。上一代经典的光圈状天使眼日行灯转变为"勺子型"的灯带,可选装先进的激光大灯。

全新X5相比现款而言,造型更加饱满,柔中带刚,整体于我个人而言唯一觉得有点突兀的是双肾格栅,稍大有点抢眼了,内饰科技感较上一代有很大提升,个人非常喜欢。

动力方面,X5 xDrive40i版本搭载代号为B58B30的3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率250kW(340PS),匹配采埃孚8AT变速箱,配备xDrive四驱系统,可选装电子限滑差速器。