陈乔恩承认恋爱了 新恋情从参观豪车开始?

今日,陈乔恩发文供认爱情,认爱她在综艺节目中的伙伴曾伟昌(艾伦),宣称“爱情没有放弃我”。

有网友质疑这段爱情是节目剧本,为配合节目炒作,并未真的恋爱。不过也有媒体指出,陈乔恩在去过艾伦家后,就是恋爱的样子了。

节目里,艾伦也有很懊丧的时分,由于说网友评论他颜值不高。不过经济实力,他是很到位的。他曾请陈乔恩去他家,豪车接送。

而在艾伦的豪宅里,男主人下厨,陈乔恩在客厅逗狗,网友们都说她有女主人的样子。

艾伦的车库也很吸收陈乔恩,车库很大,能够停好几辆车,而且墙上都挂着他本人的画。

这辆飞驰放在里面都显得小。

陈乔恩是个喜欢车的人,经常本人开车,家中一辆四区顶配版的保时捷帕拉梅拉,价钱到达200多万。陈乔恩笑称本人是“天生的车手”,经常时速开过百。去年还曾酒驾被警察逮个正着。当时她开的是一辆MINI。

去了马来西亚之后,连陈乔恩的家人对艾伦的评分也直线上升。节目的结果当然也很圆满。