初中就穿“AJ”的,无非是这3种学生,第2种你绝对想不到

初中就穿“AJ”的,无非是这3种学生,第2种你绝对想不到!

我们都知道“AJ”是一个非常火的品牌,而现在的学生也都喜欢追求时尚,虽然喜欢AJ的人很多,但是因为价格还是只能想想就好了,不过却有一些学生在初中的时候就穿AJ了,这一类的学生也是非常令人羡慕的,首先第一种就是家庭条件非常优越的学生,一般这样家庭的学生穿AJ也算是正常的,因为不仅是鞋子还有衣服都是很大牌的。

第二种学生就是家庭条件一般但是被学生强烈要求买的,这种学生无非就是虚荣心强了,因为看到别人穿而 自己 也很想穿,但是自己又没有钱买,只能通过央求父母去买了,虽然很不懂事,但是在学校这样的攀比情况还是比较常见的。

第三种就是虽然买不起但是会穿高仿的AJ了,这一类的同学就比较理智了,知道自己买不起不过也不会央求父母,而是去买那些同款高仿的AJ,这种的比价便宜而且在样子上也没有什么太大的差别,虽然跟真的不能比,但是起码也能让自己过过瘾啊。你是哪一种呢?