LOL:mayuki转战英雄联盟?首位王者女选手惊现职业赛场!

不知道大家还记不记得前段时间有一条关于女子电竞的短视频,视频主要说的是一位名叫“妮妮”的现役职业选手的自述。她在视频当中表示女性电竞选手的实力其实不比男生差多少,但为什么就没有人愿意看呢!并且表示由于没有人看女子联赛,导致现在许多女电竞选手转到陪玩行业去,最后她表示电竞圈这是在区别对待男女职业选手。

之前老一批的mayuki和tossgirl就不谈了,大家也熟知她们的事迹了。想必年初俄罗斯Vaevictis Esports大家还记得吧,面对她们是放水不行不防水也不行的,这究竟该让选手们如何去比赛呢。所以说电子竞技实力为王,你没实力让观众如何粉上你们。尤其昨天巴西联赛那边一位名叫Mayumi的选手实力捣乱打了这些人的脸。

作为首发辅助的她使用泰坦辅助拿下了1-0-15的全面数据,虽然没能帮助INT战队拿下最后的胜利,但是依靠过硬的实力和颜值着实吸引了一大波粉丝。当她的消息被国内玩家得知后,不少“高技术”人才翻山越岭的收集“证据”。之前确实在巴西服上过王者,只不过现在掉到了宗师,现在是巴西服的第727位。

不少国内玩家表示在看到这场比赛时,看到ID还以为mayuki又出山了呢。而更多的玩家在得知这个消息后表示自己早就是INT战队的粉丝了,甚至有不少玩家表示当年厂长被踢后就专门买了这个队的头像。但不管怎么说这是英雄联盟电竞史上首支男女混合战队中的第一位女子选手,而且人家确实有实力站在这个舞台之上。

事实胜过雄辩,电竞圈才是最现实的,只要你战绩好没有哪个观众在乎女是男是女!不知对于Mayumi这位女选手怎么看!