谢霆锋活动生图怼脸拍颜值能打,“冻龄”不输39岁张柏芝

谢霆锋现在经常称呼自己是“厨子”,除了偶尔出席活动或者客串综艺,谢霆锋把大部分精力都放在了自己的餐厅和美食节目上面,爱好变成事业,人到中年的谢霆锋也完成了自己的小梦想。近日谢霆锋本人还出席了粉丝见面会,现场气氛非常热闹。

除了他本人晒出的一张近照,在观众席的小伙伴也近距离拍到了谢霆锋本人,生图颜值能打,感觉这几年谢霆锋根本没有什么变化,岁月痕迹更是无影无踪。在活动现场,谢霆锋亲手制作好吃的喂粉丝,整个过程戴手套十分细心,亲和力满满很圈粉。

随后谢霆锋还自己拿着相机怼脸拍,距离这么近皮肤状态依然特别好,五官精致程度和旁边的小伙子对比就知道了,谢霆锋虽然不经常公开露面,但是明星范保持得很足。而且谢霆锋对这种油头发型特别喜欢,保持了这么多年,辨识度非常高啊!

要不是亲眼看到了现场生图,谁敢相信如今的谢霆锋已经快四十了呢!咱们常常说林志颖等人是不老男神,但是谢霆锋和他们比起来也不落下风,老牌男星的外形“保鲜期”还是挺长的,比现在那些昙花一现的小鲜肉们更经得起考验。

很巧的是在谢霆锋出席活动前几天,张柏芝也被粉丝偶遇,两人状态不相上下,谢霆锋也是“冻龄”,丝毫不输39岁张柏芝。

撇开两个人的感情往事不提,单看外形的话,依然是神仙父母的级别,看张柏芝和两个儿子的合影就知道了,完美继承爸妈的优点。尤其是大儿子Lucas,简直是爸爸的复制黏贴版,以后这俩小家伙长相又是标准的明星脸,父母颜值高很重要啊!