安东尼:从第一人到第三人很难 离开联盟时曾自我怀疑

北京时间12月2日,据《NBC体育》报道,开拓者老将卡梅隆-安东尼表示,从球队第一人转变为球队第三人是一个很难的过程,他在离开联盟的那一年里曾怀疑过自己。

卡梅隆-安东尼

在击败公牛(两次)和雷霆收获三连胜后,开拓者本周三将在客场挑战快船,然后是本周四主场迎战国王、本周六主场迎战湖人。

毫无疑问,竞争在升级,但是开拓者相信他们已经准备迎接挑战了。

开拓者新援安东尼让大家感觉到了他的存在,而且是一种巨大的存在。“就是减轻了我们的压力,”达米安-利拉德说,“不管他在联盟呆了多少年,那都是尊重。大家都看到了他的表现,这就是他的存在。在此之前,我们都希望事情能有所好转,但这也是一个让他东山再起的好机会。”

虽然在11月20日就正式加盟了开拓者,但安东尼今天才第一次参加了球队的全面训练。“在我们的地盘得到一次完整训练,这是很好的。”安东尼说,“这非常不错。”

很显然,安东尼的调整也很快。“在适应像利拉德和CJ-麦科勒姆这些球员这方面,我在这次训练中做得是最好的。”安东尼说,“但是与此同时,这些家伙也愿意利用我的能力。这是我们所有人都要弄清楚的问题,把你想要的告诉我,告诉我你想让我去球场的什么地方。一旦我们把这些方面的事情做好了,一切就都水到渠成了。”

安东尼离开尼克斯后在联盟中的经历,同样是一次艰难的调整。“你必须在情绪和精神上理解,我来自纽约,球一直在我手里,职业生涯的前15年一直是这样,所以从那以后,去雷霆成为第三选择是很困难的。”安东尼说,“在开拓者我知道期望是什么。我告诉他们对我要开诚布公。”

安东尼还表示离开联盟的那一年时间,对他有帮助作用。“我开始质疑自己,”安东尼说,“发生了什么事?我做错了什么?你开始质疑自己,怀疑自己。但是当我经历了这一切后,我意识到很多事情都是自己无法控制的。休赛期和大家一起打球,真的让我重新振作了起来。”

他期待本周的比赛,能成为他和开拓者的晴雨表。“我们别无选择,只有做好准备。”安东尼说,“这是一个考验,让我们看看自己的水平。我们想变得更好,这与快船无关,而是关于我们自己。”