福布斯名人榜,杨超越力压郑爽、吴宣仪,孟美岐却不在榜单

近日,福布斯名人榜2019国内女星榜榜单在网络上引起热议。作为国际上数一数二的权威机构,福布斯每每公布出新一期的榜单都会在网络上引起热议,尤其是这份大多是圈里流量明星的榜单,各家粉丝替自家爱豆分享喜悦,恨不得全网皆知,当然也有一些没上榜的女星,粉丝难免就有些失落甚至是不满。

榜单中毕业于北电的周冬雨遥遥领先,甚至都超越了杨幂、杨颖和赵丽颖等人,这也让不少吃瓜群众感到惊讶。客观来讲,周冬雨在国内的名气和热度是没有杨幂和baby等人高的,不过毕竟是金马影后又是电影咖,周冬雨也给人一种不靠数量靠质量取胜的感觉。

值得一提的是排在第15名的赵丽颖其毕业院校也引起不小的争议,廊坊市电子信息工程学校——看到这份福布斯名人榜榜单,吃瓜群众才知道原来颖宝的毕业院校只是一个普通的中专院校。然而作为非科班出身的“半路和尚”,赵丽颖却用自己一部又一部作品征服了观众。

《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否应是绿肥红瘦》等电视剧的播出也让赵丽颖蜚声海内外,名气和热度也是一天天见涨。最为关键的是作为外行人,赵丽颖踏入演艺圈后表现虽不至于有多惊艳,但其一步步走来,演技已经得到了大多数人的认可,这对于一个空乘专业毕业的人来说无疑是难能可贵。

相比而言,同样是低学历的杨超越就有些让人接受不了了。此份榜单中排在第58的杨超越力压姚晨、李冰冰、郑爽、佟丽娅、吴宣仪等圈里一众实力派前辈和同期的流量小花,最为重要的是杨超越甚至连高中都没有上过。出道仅仅一年就取得如此成绩,杨超越足以傲视整个榜单上的明星艺人了。

然而比起赵丽颖,杨超越的低学历就没有多少人夸赞了。毕竟赵丽颖虽然学历也低,但其在出道这些年里的进步都有目共睹,身上的光环早已掩盖了学历的问题。但杨超越就不同了,尽管名气热度不低,但网络上关于她的口碑却是毁誉参半。

唱歌划水、跳舞不行,出道一年没有丝毫进步。如今组合都快要解散了,杨超越似乎还是没能跟上团队的舞蹈动作,这样的杨超越让人如何喜欢?榜单中力压郑爽、吴宣仪等人也让别家粉丝非常不满。

此外,同样是火箭少女101组合中的孟美岐没能登上榜单也让山支大哥的粉丝疑惑不已,毕竟孟美岐作为团队的C位竟然连吴宣仪和杨超越都没比过,也是让人遗憾不已。希望明年山支大哥能更上层楼啊!