章小蕙曾被曝当小三逼死原配,她首度回应:对传闻很不屑

网上有很多关于章小蕙妖魔化的传言,甚至还有她当小三逼死原配的爆料。一直以来这些新闻都围绕着章小蕙,但她都没有出面回应。

十二月二日,香港时尚界的初代带货王章小蕙的被采访的视频曝光。视频中的章小蕙状态一如既往的好,接受采访时,对于外界把自己妖魔化的事情,章小蕙则表示不屑。而与之前不同的是,这一次的章小蕙对于女人成功要牺牲色相也给予了否定的观点。

这是已经五十六岁的章小蕙的人生观,但是她并没有察觉到,在自己年轻的时候,章小蕙曾经有着完全不同的观点。出身富豪家庭的章小蕙从小便是被宠溺着长大,那时候香港没有什么奢侈品,章小蕙可以飞到欧洲,只为了买一个包或者一双鞋。而那时候的章小蕙也的确十分漂亮。甚至直接吸引了当时如日中天的小生钟镇涛。两人刚开始也过了一段恩爱的日子,嫁给钟镇涛的章小蕙也过了一段时间奢靡的日子,那时候几万块的衣服她穿一次就扔了。不过后来钟镇涛经济危机破产,也挣不了什么钱,这样的经济状况自然是支撑不了章小蕙高昂的消费。

这也让章小蕙选择了出轨一个富豪,而钟镇涛也因为长时间的过度透支宣告破产。出轨富豪以后,章小蕙依旧过着自己喜欢的时尚生活。那时候的钟镇涛陷入了人生的低谷,章小蕙却和富豪依旧过着纸醉金迷的生活。这也让钟镇涛直到现在都不能释怀,不过好日子没有过多久,章小蕙傍上的富豪也宣告了破产。

拖垮了两个富豪的章小蕙开始了自己的挣钱之路。那时的她宁肯顶着巨大的债务买买买,也不愿意宣告破产过上低消费的生活。不过正是因为爱美,也让章小蕙开始了自己的买手生活。她为很多杂志写专栏,开二手店引领了整个香港的时尚,凭借着自己的时尚感,章小蕙甚至可以年入千万。

如今五十六岁的章小蕙虽然保养得很好,但是在精神上,却与年轻的时候有了很大的差别。虽然对于美的追求依然没有停歇,但是美人终究会迟暮,而在章小蕙看来,女人的成功也并不是需要牺牲色相的。她用了自己的一生来明白这个道理,她说,爱物质也是一场恋爱。