古驰与腾讯签订战略合作协议,制定数字战略框架

今天(12月2日),古驰Gucci宣布与腾讯签订战略合作协议。根据协议,古驰携手腾讯制定数字战略框架,共同引领物联网、人工智能、数据科学、智能零售、内容生成与数字思维等领域的创新发展。

古驰总裁兼首席执行官Marco Bizzarri表示,现行技术与创新科技令数字领域愈加复杂,但同时提供了极大的可能性去实现更深入、也更具个性化及定制化的品牌社群体验。本次合作旨在创造局势,使双方能够充分掌握此一先驱。

《GUCCI灵感地图》第一部曲“时间旅人”中李宇春与Fiammetta Terlizzi

腾讯公司总裁刘炽平表示,此次合作中,将共同为受众群体打造卓绝体验,并将Gucci的时尚理念及其当代美学传递给中国消费者。

《GUCCI灵感地图》短片系列是本次战略合作的首个成果,也是腾讯首次与精品品牌合作打造的原创内容项目。

第三部曲“庄园寻秘”中倪妮与伯灵顿夫人Lady Burlington

红星新闻记者 张皓月 品牌方供图

编辑 张超