8:30视频直播尼克斯vs雄鹿 字母哥冲队史37年最长连胜

腾讯体育讯 北京时间12月3日上午9点,尼克斯将在客场和雄鹿交手。两队的境遇大相径庭,雄鹿本场比赛前已经11连胜,而尼克斯则遭遇了六连败。职业生涯面对尼克斯有不俗表现的字母哥能延续自己的状态么?

腾讯体育将于3日上午8:30起,提前半小时直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点球星:字母哥和尼克斯的不解之缘

字母哥和尼克斯有着不解之缘。

当初扬尼斯-阿德托昆博首次在NBA登场就是2013年和尼克斯的一场比赛,在麦迪逊广场花园。那场比赛他只上了5分钟。

而在2013年12月,字母哥在和尼克斯的比赛中迎来职业生涯的第一次首发,并拿到10分。

当字母哥首发时,雄鹿对阵尼克斯取得15胜3负的战绩,在最近5场和尼克斯的比赛中,字母哥都至少拿到30分。而在最近8场和尼克斯的比赛中,字母哥都能拿到两双。

这次,字母哥还能延续这种状态么?

比赛看点:雄鹿有望获37年来最长连胜

6年过去了,字母哥似乎养成了统治尼克斯的习惯。但是他和队友们统治的并不是尼克斯一支球队,而是整个NBA。

这次字母哥率领雄鹿和尼克斯交手,他们将可能赢得12连胜。

雄鹿本赛季的3场失利加起来只输了19分,雄鹿上一次11连胜还发生在1985年,而他们的上一次12连胜发生在1982年。如果他们击败尼克斯,就将打出球队37年来的最长连胜纪录。

字母哥本赛季场均30.9分和13.4个篮板球,在过去雄鹿的11连胜中,他场均拿到32.4分和12.7个篮板球,命中率55.1%。

尼克斯现在的战绩是4胜16负,追平球队历史上开局前20场战绩最差的纪录。尼克斯目前遭遇了6连败。

赛前声音:尼克斯新秀为球队加油

尼克斯最近表现糟糕,但是队员们依然在为球队大气。新秀巴雷特说:“我们上场并打得很努力,哪怕是输球的时候我们依然团结一致,并打出正确的战术。”

历史战绩:双方最近9次交手雄鹿仅输1场

在雄鹿过去9场和尼克斯的交锋中,他们赢得了8场比赛。唯一的一场失利是2018年12月,雄鹿通过加时赛134-136输给尼克斯,当时尼克斯逆转了16分的差距获胜。

双方预计首发

纽约尼克斯:尼利基纳、巴雷特、马库斯-莫里斯、兰德尔、吉布森

密尔沃基雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

(嘟嘟)