陈乔恩承认恋情,却因艾伦黑历史被扒出,粉丝集体脱粉

说到恋爱类综艺节目,很多明星都有参加,有些是带着另一半参与录制,有的则是通过恋爱节目找到另一半,娱乐圈的明星们通过综艺节目恋爱、步入婚姻的殿堂的例子有很多,比如说张伦硕和钟丽缇,两人就是参加某档综艺节目相识,之后结婚,虽然钟丽缇在婚姻上一直充满着坎坷,但是和张伦硕结婚后,却是满满的幸福,令人羡慕。

还有颖儿和付辛博,两人同样是参加真人秀相识相恋到结婚,郎才女貌十分登对,婚后生下了可爱的女儿,一家三口过得非常幸福,因此,有成功的案例在前,陈乔恩参加《女儿们的恋爱》和男嘉宾相亲,不少人都十分期待两人能够走到一起。

近日,《女儿们的恋爱》迎来了收官,在最后一期中,艾伦和陈乔恩先后来到约会地点,确认了恋爱关系,当这一期播出后,“陈乔恩和艾伦在一起”该话题登上了热搜榜首,在热度如此高的情况下,当事人并没有做出回应,因此更加坐实了“节目剧本”的传言。

不过就在大家以为真的只是剧本的时候,陈乔恩和艾伦先后承认恋情,陈乔恩在微博中表示:“没剧本,没台词,爱情没有放弃我”,不过,陈乔恩公布恋情后,并没有如愿收到粉丝们的祝福,反而是遭到粉丝们集体脱粉,从粉丝留言来看,不少粉丝将头像换成黑色,疑似不满陈乔恩和艾伦恋爱。

陈乔恩今年已经40岁了,成为了剩女,所以偶像公布恋情,粉丝们为什么不是祝福而是脱粉呢?原来这一切都是因为艾伦。

我们可以仔细观察一下陈乔恩粉丝的留言,大家并不是反对陈乔恩恋爱,只是希望陈乔恩能够找到一个人品好的并且配得上她的人,艾伦在参加节目后,被网友扒出黑历史,在节目上是一个木讷老实的男士,但是在社交平台上,却多次点赞性感主播,和陪聊女性互关,因此网友认为,男方不是一个良人,既然不能改变陈乔恩的选择,那粉丝选择脱粉。

小编认为,粉丝们的做法并没有错,希望自己的女神偶像能够生活开心、幸福,而从艾伦的“黑历史”来看,明显不是那个能够给予她幸福的人,所以粉丝们通过这样的方式,引起陈乔恩的注意也无可厚非。

但是陈乔恩的选择同样没有错,通过节目上的表现,艾伦的细心、体贴是有目共睹的,所以陈乔恩认为艾伦是对的那个人,也是她的选择,不过小编还是希望,陈乔恩能够和艾伦多一些相处,对自己的幸福负责,不要因为一时的体贴和关心冲昏了头脑。