浙江卫视要举办跨年晚会,拟邀周杰伦,有人想看吗?

一个高以翔,浙江卫视现如今正处在风口浪尖上,但是浙江卫视却依旧要举办跨年晚会,伴随着元旦日期的临近,现在邀请嘉宾的名单也出炉了,周杰伦出现在了浙江卫视的拟邀嘉宾中。

以往浙江卫视,湖南卫视一直都是实力在一众卫视中是比较强的,所以观看的人也比较多,但是今年浙江卫视因为出了高以翔的事件,还会有人看浙江卫视的节目吗?但是浙江卫视现如今出炉的邀请名单中,有周杰伦的名字,周杰伦的影响力其实是可想而知的,那么会不会有观众因为周杰伦,选择浙江卫视呢?

对于浙江卫视邀请周杰伦这件事,其实观众有两种态度,有观众表示不管是谁,只要去了浙江卫视,那么都要被永久拉黑,浙江卫视现如今的名单中有周杰伦,baby,李晨,郑恺,的关晓彤等人,这些其中大多都是被浙江卫视一手捧红的,所以不可能不参加浙江卫视去接受其他卫视的邀请,而浙江卫视也不可能因为一个人去世了,跨年晚会就不继续办下去了,大概是在期待着高以翔的热度下去。

网上很多事件更新的很快,所以高以翔和浙江卫视的恩怨,有些观众表示,现如今大家一起抵抗浙江卫视的情况不会持续特别久,毕竟高以翔的粉丝不算多,而在网上,观众最擅长的就是遗忘,但是高以翔的事件真的能过去吗?那是活生生的性命啊?

对于跨年这种大事件,其实应该是提前很久就准备好的,其实也就表示,周杰伦baby等人,应该是在高以翔事件没有发生之前,就已经签订好了合约参加的今年浙江卫视的跨年,但是现如今如果拒绝浙江卫视,所面临的不仅仅是巨额的赔偿,还是得罪整个浙江卫视,而一个演员真的敢这么做吗?袁立一个人对抗浙江卫视最后一败涂地的事件大家应该还都有印象,所以如果周杰伦真的参加了浙江卫视的跨年晚会,应该也会有很多人觉得,真的不是周杰伦的问题。

最近的浙江卫视,自从高以翔事件之后,仅仅发布了两条声明,进入12月官博安静的不像话,但是虽然受到全民抵制,但是浙江卫视依旧平稳运行中,在这样的情况下,在其他卫视都举办跨年晚会的情况下,浙江卫视不可能会缺席,而今年的湖南卫视十分高调,“对不起,除了顶流,我们一无所有。

今年的湖南卫视的跨年嘉宾阵容十分强大,在海口举行,林俊杰,梁静茹还有三小只,所以很多人都表示十分期待。对比浙江卫视跟湖南卫视,你更期待谁呢?