粉丝就这么不待见她谈恋爱?

2020爱你爱你!

中国蓝开年大屏应援活动正在进行中!

原来明星参加恋爱综艺也是能收获真情实感的恋爱的!

陈乔恩和艾伦官宣了:没剧本,没台词,爱情没有放弃我

顺便在评论里秀了一波恩爱

参加节目能找到真爱……这本应该是一件好事儿,毕竟陈乔恩从一开始就是奔着找对象去的。

别人上节目都在秀恩爱,或为了情侣的琐碎日常拌嘴、闹矛盾

到了陈乔恩这里……真实还原了单身女青年的日常。

不工作的时候,一人一狗,一边吃零食一边看电视

累了就躺在沙发上玩手机

所以当颖儿告诉她“这种恋爱节目真的有可能成”的时候……乔恩一脸认真、发自肺腑的表示:

我就是为了这一点来的!要不然我图什么?图他的通告费吗?

确实……这些年围绕陈乔恩的话题永远离不开:你跟谁又传出了绯闻!

对于这些莫名其妙的八卦,她感觉很心累

虽然陈乔恩一直都对恋爱、婚姻保持清醒的态度:

“不要为了结婚而结婚,除非你够喜欢这个人,你爱他爱到想要跟他永远生活在一块”

但在节目上真的要去见约会对象时……她还是会高兴的合不拢嘴

算一算她今年已经40岁了,通过恋爱综艺找到了幸福本应该是一件值得祝福的事情……

结果她的粉丝对此好像并不接受。

有过夸张呢?部分粉丝集体换上了黑色的头像,大写加粗的拒绝:再见!

……

这都快2020年了……竟然还有粉丝这么抵制偶像谈恋爱?

不少不明真相的吃瓜群众也是一脸茫然:谈恋爱很正常啊……至于这么大的反应吗?

与其说是粉丝不希望陈乔恩谈恋爱,倒不如说他们对于她的男友艾伦是真情实感的不喜欢。

早从第一期节目开始,大家的态度已经是这样了

首先……不少网友觉得艾伦的条件实在是满足不了陈乔恩的择偶标准。

陈乔恩对于男友的要求:不做娱乐圈、年龄不能相差太大、经济独立……这些都不太难

最最关键的:要长得帅。

她最想约会的对象是金城武

可显然……艾伦的长相跟金城武是没法比了,甚至达不到大家对于“帅”的评判。

不笑的时候还OK

但一笑起来就……

陈乔恩爸爸直接表示:我觉得她会不喜欢。

郑爽爸爸继续补刀:她比较喜欢帅的,他(艾伦)属于酷的类型(虽然委婉……但意思已经很明显了)

除了外貌条件不过关,艾伦来参加节目的目的性也受到了粉丝的质疑。

两人第一次约会结束上了车后……他们聊到了上一季的节目,艾伦的态度是:上一季播放量好高,我好后悔

原话在这里

“我是到了前几天才知道,上一季是任家萱两姐妹吧,在视频网站有二百万的一个播放量,然后我就觉得,好后悔

……

后悔啥?现在跟你约会的女生是陈乔恩,你当着他的面说好后悔没参加上一季的恋爱节目?

感情您这是冲着流量来相亲的??

关键是他说了一遍还不够,还要再强调一遍:真的好后悔。

果然……艾伦前脚话音刚落,后脚陈乔恩爸爸就表示:我不太喜欢。

对于艾伦这个态度,评论里的粉丝也是意难平

当然如果仅仅是因为这些,粉丝也还不至于抵制到集体换上黑色头像的地步……

在节目上,陈乔恩曾问过他:身边难道没有同龄女性吗,会不会在社交软件上交友?

艾伦表示:不会。

结果陈乔恩的粉丝发现……

艾伦的INS的关注列表满满的信息量啊:900多个关注,一半是不对外显示的私密(女性)账户,剩下的……基本都是穿着清凉的模特小姐姐

除此之外……艾伦还有开传销公司的嫌疑

样貌不过关、情商不够高、人设略生硬……粉丝们如此强烈的反对这门恋情也不是不能理解了。

其实粉丝也不必太着急,毕竟恋爱真人秀还是不要过于真情实感了吧

还记得今年十月郭碧婷、向佐的吵架多少吃瓜群众信以为真吗?大家纷纷指责向佐结婚后脾气太差不考虑郭碧婷的感受

结果转头向太就在微博上表示:有剧本的综艺大家就不要相信啦

以及去年多少人含泪祝福的Selina与张轩睿……

发糖的事儿没少做

又甜又虐的戏份更是赚了不少观众的眼泪

最后的表白简直就跟童话一样

结果就在所有人含着热泪默默祝福的时候……

才没过多久……张轩睿就在采访里表示:通过一档节目交到了一个好朋友

现在单身,感情问题强求不来

因为被这对CP伤的太深……多少真情实感的观众到现在还没走出来

以及那些年我们嗑过的宇宙CP:余文乐周冬雨

无尾熊CP:潘玮柏吴昕

哪一次他们的表现不让人觉得是动了真情

可最后的结局基本都一样:嗑了这么久……又搞到假的了!!

其实陈乔恩对于爱情的三观一直很正:“生日礼物不用送,自己的房子自己买”,“不介意一个人,也不介意多一个人”

有着这样底气,我们要相信她在面对感情时,有着百分百的自信。

粉丝如此抵制陈乔恩的这段恋情,说到底……还是出于对她的关心,嘴上说着脱粉,心里还是特别害怕她在当中受到伤害。

其实粉丝的担心她未必没有想到……所有的一切都是她自己考虑后做出的决定。

最后,现在大家能理解粉丝拒绝陈乔恩谈恋爱的那份心情了吗?

今日份的兑换码戳第二条噢~

2020新年福利即将开启!

活动期间兑换码5倍放送!

追星是一件特别美好的事

看见喜欢的人,眉眼弯弯,光芒万丈,

就仿佛拥有了所有的岁月静好

爱豆也会因为我们的努力,

变得更好!