王一博黄子韬确认加盟芒果跨年晚会,李现和肖战还远吗?

都在纷纷猜测芒果发布会提出的顶流人选是谁的是时候,已经有人分析出了“四子三小双顶流”究竟是哪几人,不过王一博倒是率先承认将会参加芒果的跨年晚会。

相信一年前王一博参加跨年晚会的时候,跟程潇大玩热舞的场景让很多人是历历在目,而今年在发布会当天,王一博也发来VCR称,因为行程的缘故,这一次没能参加跨年晚会发布会,但是依然跟大家约定一块参加跨年晚会。

当然王一博参加这档晚会其实没什么新鲜的,让人想知道的是在今年的晚会中,会跟谁有哪些互动呢,毕竟现在的王一博不仅仅是主持人,还是演员。无论是粉丝群体和数量都不可同日而语。当然这就不得不提到肖战了。

俩人之前曾合曲一首,而更加重要的是两人主演了《陈情令》,这部剧可是火遍了整个夏天。

此外,肖战接下来还有两部剧或许会成为芒果的黄金档台播剧,所以这就使得肖战目前在芒果中有着巨大的潜力。

而芒果对于这样的青年才俊自然是不会“放过”得,当然也是会尽全力去邀请参加这样的晚会,有这样一张王牌在,收视率以及节目的吸引程度都将不再是问题,而更加重要的是,在将来的新剧中,芒果也是有着十足的底气来拿肖战做宣传,这一点其实很多人都看透了。

既然官宣了王一博,那么这一消息对博君一肖来说,是再好不过的消息了,因此倒是很希望肖战也参加跨年晚会,如果他参加,也将是他人生的首个跨年大舞台。

最后想说的就是李现,其实肖战王一博李现更是被圈内粉丝称为“三爆爆”,因为这三人在这个暑假的时候实在是太让人惊艳了,不仅奉献了很优秀的演技,而且在剧中都完美的呈现了人物的性格,即便是在外形上,也觉得自此能看到这部剧也就圆满了。

当时李现走红的时候,就已经知道他会是年终晚会的大红人,无论他去哪家卫视的综艺晚会,都将引起粉丝的热捧和趋之若鹜,而现在芒果提前将这一消息官宣,意味着有很大把握邀请到李现参加。

因为在李现参加“尖叫之夜”的消息的到确认之后,就已经有不少人确认这是自己将追的一档节目了,何况是跨年晚会呢。

还有很重要一点,李现的《剑王朝》在本周也将跟观众见面,这无疑是李现送给网友的一份大礼,这对于那些调侃近期没作品的人来说也是种回应。

而除了王一博之外,在发布会现场,黄子韬吴亦凡也将参加,这也是归国四子中首先确认加盟的两位。那么官宣了王一博,李现和肖战还远吗?