大众又让步了!13.58万起,跌至9万多,9月售出1万多台

在人们印象中,大众这个汽车品牌在华市场是非常热销的,几乎都没几款冷门车型,像帕萨特、迈腾、朗逸、捷达、桑塔纳和途观等,随便拎出一款都是热销产品。所以很多人也没想到,大众汽车竟然也会在车市竞争中感到压力,在价格上一再让步。

自从2018年面临车市寒冬后,各大车企都面临不小压力,大众汽车同样如此,现在不得不降价保量。像旗下这款SUV车型,原价是13.58万起,现在跌至9万多,在9月份售出1万多台,看来这种降价促销的手段,消费者还是很买账的。该车便是大众探歌,是大众旗下一款较为经典的SUV车型。

大众探歌上市至今已有一年时间,算是款老车了,但即便如此,这车在销量上却一直保持增长状态,并且由于现在降价促销,性价比大幅提升,所以更受消费者喜欢。作为大众旗下产品,这款大众探歌本身品质自然是不低的,采用大众家族化设计理念,整体给人感觉非常时尚帅气,有很高的吸引力。

汽车外观是比较熟悉的大众味道,但在不少细节处有所调整,所以看着更加时尚激进。前脸采用X字型风格,展翼式上格栅,搭配咬合式下进气口,看着非常大气。两侧大灯造型较为犀利,与横幅式镀铬中网搭配,拉宽前脸视觉效果。侧面腰身采用较为简洁的线条勾勒,车身微微凹陷的,搭配大轮毂,增添不少运动气息。

车尾造型较为饱满,熏黑式尾灯搭配字母标logo,显得很有档次感。作为紧凑型SUV,三围分别是4318*1819*1582毫米,轴距为2688毫米,在同级车型中并未有多大优势,但好在内部空间还算不错。内饰布局颇为简洁,配置用料都很不错。动力则搭载EA211全铝制涡轮增压发动机,匹配5挡手动变速箱,大家喜欢吗?