法乙推荐:卡昂vs南锡

法乙联赛:卡昂vs南锡

推荐:主胜

卡昂上场比赛1-1战平甘冈,新帅杜普拉斯上任之后继续不败,而现在他们需要解决如何赢球的问题,毕竟目前距离降级区依然只有两分而已。最近这波8场不败里面卡昂赢了其中的3场,包括一场杯赛虐菜,联赛赢了2场。主场方面是1胜3平,胜率不是很高。

南锡本赛季发挥尚可目前排名第8,不过球队是名副其实的平局大师,16场比赛虽然只输了1场,但由多达11场平局,近期球队胜率不错近10场4胜5平1负,上轮主场击败巴黎FC终结3连平,近4场比赛不败。

本场来看让球开出的是平手盘位初盘低水给到的是南锡,后续来看水位向着卡昂一方倾斜。两队战绩旗鼓相当都是不败率高但是平局偏多的球队,排名南锡略高,因此给到南锡初盘优势也能理解。

后期的变化来看更多示好状态更好又是主场作战的卡昂,往绩交锋近10次卡昂 1胜2平7负,客胜有题材支持,卡昂主场战绩实在一般因此即便降水示好也不会带来太多热度,反倒是提升了客队水位之后,客队不败的赔付风险反而提升。

毕竟结合初盘挺了一手客队,所以玩家势必担心客胜跑出的可能,这就分流了主胜的关注。以两队的状态看难分伯仲,但主客场卡昂有主场优势,南锡客场羸弱,结合让球操作诱导客队,本场直接主胜,卡昂拿下一场胜利。