日系3杰各有优势,丰田、本田和日产,究竟选哪个?

目前在国内最为畅销的三款日系品牌的汽车就是日产本田和丰田,虽然这三款汽车品牌,对于汽车工业的起步没有欧美市场早,但是经过自己后期的不懈努力和对工艺的追求,在一些技术方面已经超过了欧美国家的汽车,虽然汽车是由德国人发明的,但是后来者居上的日本人对于汽车做了不少的改进,而且在技术方面更是发挥了极致。当然日系汽车对于目前的市场定位也是有着不同的理念,分别有着自己的特点,今天小编给大家说一下,如果想要购买日系车,先要搞清楚这3点。

如果追求安逸以及放心的话,那就去买丰田,丰田汽车,可以说是现在世界第一大车企了,它结合了日产和本田的优点,丰田也是一款中规中矩的汽车品牌,而且国内大部分的车主对于丰田的评价就是开不坏,总体来说的话,它在汽车市场排名属于中上等,但是放眼全球来看的话,它的销量始终是排在第一的,从这个数据当中我们能够明显的看出,丰田之所以有今天的地位,也是离不开自己的核心技术。

最具有代表性的就是普拉多和酷路泽了,这两款汽车的价格一直没有降过,而且它们的保值率也是相当可怕的,可以说越野圈的车主们对于丰田旗下越野车也是相当认可,丰田汽车总体来说的话耐用性好,基本上不会出现技术方面的故障,如果是追求安逸的车主,可以大胆的选择一款丰田汽车,它将会是你生活最好的助手。

追求驾驶快感的话就要选择本田,本田汽车对于驾驶操控方面可是有着独特的理念,不论是国内的本田汽车还是海外的本田汽车,在动力方面都是有着可观的输出,驾驶本田的大部分车主都是看中了它的驾驶快感,如果说你是一位喜欢开慢车的车主,那么不建议去买本田。本田的发动机在保证了动力强的同时也会有较为良好的燃油经济性,在油耗方面也要比同级别的德系车和美系车稍低一些。

本田除了发动机做得比较好之外,在变速箱也是有着独特的理念,如果说你是一个喜欢追求驾驶感觉的车主可以选择本田。

如果你追求的是舒适性的话,那么就可以选择日产了,日产对于汽车的各方面技术一直不断的在提高,而且日产的座椅也是在汽车圈里相当出名的,日产座椅采用了零重力的乘坐系统,根据科学显示也是最符合人体的支撑,让人长久的保持舒适性的驾驶姿势,如果说追求舒适,那么买日产的话是最为合适的。