46岁李冰冰最新造型分明只有16岁!没生过娃就是不一样!

导语:46岁李冰冰最新造型分明只有16岁!没生过娃就是不一样!

提起李冰冰,相信很多人都会想起她饰演过的《少年包青天》。那个时候的她,青春正好,朝气蓬勃的样子让人记忆犹新。这么多年过去了?她到底变成什么样了呢?下面一起来看看。

这是一组李冰冰的最新造型图。让人惊喜的是,照片中的她,还和当年一样,青春活力,朝气蓬勃。都说“岁月是把杀猪刀”,但是到了李冰冰这儿,似乎也不管用了。她浑身散发着浓浓的少女气息,完全不像是46岁的样子。不少网友纷纷留言称:说她16岁我也信。

李冰冰扎了一个冲天丸子头,活泼俏皮,青春少女。额前两侧还留了几缕刘海,不仅修饰出完美的脸型,还更加凸显了温柔少女感。她的妆容很干净,虽然没有浓墨重彩,但是该有的神韵一分也没少。零瑕疵的皮肤也让她看起来非常年轻。

李冰冰身上穿了一件宽宽大大的白色毛衣,V字领的设计,让整体造型显得学院风十足。而她看上去就像一个青涩的校园女孩。领口和下摆的不对称纹路设计,显得格外有个性。她在毛衣里搭了一件条纹衬衫,知性文艺,愈发学生范儿。这样的李冰冰,完全是在逆生长,简直太无敌了。

46岁李冰冰最新造型分明只有16岁!没生过娃就是不一样!话说回来,保养得好,加上会打扮,再加上没生过娃,想不年轻都难。