王者模拟战:血条瞬间消失,飞天蜀刺流助你上分

大家好,我是长歌!!

今天给大家推荐一套强力的刺客阵容--飞天蜀刺

阵容介绍:因为有着蜀国回蓝效果,赵云和张飞回提前释放控制技能,接上婉儿、玄策李白的超高输出,瞬间就让对面的血条消失不见。而暴走起来的玄策只要不被控死,基本上就锁定胜局了。

前期阵容:钟馗、李元芳、上官婉儿、狄仁杰、程咬金

由于蜀刺偏向高费卡,需要大量的金币所以前期选择理财阵容,理财到12回合左右就可以了,这时候可以拿李白换下元芳,张飞换下钟馗。

中期阵容:张飞、赵云、上官婉儿、玄策、李白、元歌、盾山

前期卖血:保证吃到30块利息,尽快升到七人口,狄仁杰换上盾山,程咬金换上赵云。凑上3蜀5刺羁绊。

最终阵容:张飞、赵云、上官婉儿、玄策、李白、元歌、盾山、守约(苏烈)

这套阵容的好处是8人口就最终成型了,这时候只要疯狂提升棋子品质就行了

天赋选择:核心天赋——嗜血之影 相依为命 狂战之血 (有相依为命就上守约,没有就上苏烈)其余天赋有主动天赋就选主动天赋,天赋伤害是可以叠加的。

装备:物理刺客成型快就优先物理装备(无尽、影刃、碎星锤、闪电匕首、泣血之刃、名刀)

婉儿成型快就优先法师装备(炽热支配者、吸血书、帽子)

肉装给张飞使用