刺客守则:未婚妻萝赛蒂不幸阵亡,幕后黑手竟是假面伯爵父亲

《刺客守则》动漫第8集分析与讲解,上集为大家讲述为了桐人大佬迎来了人生中的第二春,舍弃了小小亚丝娜和爱丽丝,选择了青梅竹马的妹子萝赛蒂,妹子的主动求婚请求,大佬一言不合就答应了,完全不把正宫之主放在眼中,不仅如此还面见了未来的岳父,协同未婚妻展开蜜月旅行,真是羡煞旁人!看似甜蜜的日子,实则隐藏诸多的阴谋,大佬首次陷入被诬陷的地步。

本集中传来难以置信的噩耗,见证了库法和萝赛蒂甜蜜时光的小孩子,竟然离奇被人所杀害,死的太过冤屈了吧!而这一事件的矛头,可指向了桐人大佬的身上,只因只有他拥有蓝色的火焰,这让小亚丝娜担忧万分,半路上偶遇曾经的小丑王者,并且一同结伴而行。

为了能够揭露幕后的真相,安杰尔大胆开启调查模式,而在智商压制的前提下,所做举动十分幼稚,刻意向路人打探神秘点的存在,被无情否定拒绝。而小丑王者就不一样了,借助刺客基本守则能力,轻松获取了情报,可并无得到决定性的证据。

偷鸡不成蚀把米,不仅没有找到凶手,还造成至亲至爱之人的离去,桐人的未婚妻萝赛蒂不幸阵亡,而爱丽丝则是昏厥不醒,有着能够匹敌圣骑士实力的男人,也就唯独桐人大佬,使得更加洗脱不了冤屈了!这让安杰尔只能依靠自己,决定独自踏上单刷副本模式。

越是危险的地方越安全,这是任何剧本都会设定套路,前往所谓的神秘点地下城,这里并无杂乱的魔物,隐藏着诸多的秘密的藏身点,通过阅读大量的书籍,得出一个结论,原来幕后黑手竟是假面伯爵父亲,这一切都是他所研究的计划,真是知人知面不知心。

同时还揭露出了,萝赛蒂和桐人大佬为何如此般配的真理,原来二人的属性本是相同的,都是最强的吸血鬼的存在,拥有超强的治愈能力,且有着不死之身,这一切都是桐人大佬儿时一手造成的,只为了拯救眼前这位少女。而同属性的碰撞,导致桐人大佬吸血鬼的身份暴露,直接显露在了小亚丝娜安杰尔面前,面对这情况,又该如何蒙混过关呢?