LV邮差包真假分享!

小黄鸡

鉴定高端

[奢侈品鉴定]LV邮差包真假分享!!

10个女人中有9个的第一件奢侈品是包包9个人中至少7个人的第一只奢侈品包是LV

今天先来说一下这款LV包从15年一直火0到现在的邮差包。我第一次看到这款包是刘雯背的,立马种了草,这款火爆的程度可谓是专柜无货,代购十价卖,所以就让市面上的jia货飞满天。

废话不多说,直接讲干货,学会了这些基本告别假代购断

1LV的内里皮标

正品皮牌logo压印压槽深度、宽度适中,每个字体清晰仿品皮牌logo压印虽然近似正品,但是放大来看字体整体细长且压槽偏窄,N字体应为宽体。这个看点可以应用到所有LV箱包上,(中古包除外)

正品字体间距差不多相同,字体大体一致,N有宽度。排列整齐Jia货N字明显是长字体,而正品字体应该是宽的,还有巴黎字体中的A,也是太窄。

2、金属牌

正品是手工刻的,会有深度,内里均有打磨正品刻印清晰,刻槽平滑Jia货很多大多数为激光刻,发光发白。仿品logo字体刻印浮浅,整体刻印深浅不一

3、手柄

手柄的字体跟皮标字体大概一致。我图上有标

还有海关关”“1:1”真的都是套路。

希望大家收藏哦,那样可以避免损失哦鹰鹰

国字头鉴定师可以帮小红书的仙女免费鉴定。

大家有任何问题可以留言提问哦

我会一一解答大家的问题哦