神超剑刺顶级配置?有上版本9剑士的感觉 最后团战美如画!

在最近海洋法充斥的版本当中,如果能够出现一个与之抗衡的体系,那肯定是备受欢迎。毕竟现在火男太强势了,那些没有玩海洋法的小伙伴都恨不得将火男“暴打”。而最近神超就玩出了这样一个非常厉害的阵容,他就是沙漠剑刺。

如果只是平常的沙漠剑刺,可能在面对海洋法的时候,依然会显得有一些乏力。但是神超这一套沙漠剑刺却是顶级配置!无论是从装备还是羁绊上面,都是非常强大的。那么究竟是怎么样的一套配置,能被称之为“顶配”呢?

首先在开局的时候,神超就特别顺,拿到了一个金铲铲。当他还在考虑玩什么体系的时候,却横生意外。在刚打完野怪之后,神超直接白嫖到了一个梦魇!观众们也都惊了。这个时候来梦魇,那肯定就要以梦魇来作为主C啦。于是神超此时决定,要玩一把沙漠剑。

在第一轮选修期间,神超拿到了反曲弓,回去之后就合成了剑转。这样一来,梦魇的装备就成了。很多的弹幕也提问,梦魇能出两把无尽吗?神超此时向观众们解释道,最好不要做这种事情,梦魇最好的选择就是羊刀+剑转+杀人剑,因为自身带刺客羁绊和回复效果,并且技能还是AOE型的。所以只需要给到这几件装备就行。

既然是沙漠剑刺,那么就需要拿到希维尔+螳螂。在6人口的时候,神超就拿到了螳螂和希维尔,并且加上剑魔、亚索和剑转的梦魇,组成了4剑2沙漠的羁绊,此时的战斗力已经很强了,只需要等到7人口的时候,补上一个刺客,这个羁绊就算是圆满型。

但是神超这一局明显就有点太胡了,在最后打峡谷先锋的时候,直接掉落了一个剑转。随后神超将人口上到了8,然后放上了剑圣,顺便给剑转给到了螳螂,组成了6剑士的强大羁绊!得来的两个妮蔻也全部给到了梦魇,合成了三星梦魇。同时,希维尔和亚索均三星,体系非常完美。

光有剑士是不够的,神超还拿到了风女和钢铁拉克丝,补足了剩下的两个人口,形成了羁绊王!6剑士+3钢铁+3刺客+2秘术+2沙漠+2云霄。这个羁绊神超称他为最强剑士羁绊!五人能够抗衡。而最后一波团战更是完美,场上的英雄全部触发了剑士羁绊后,全场通红,场面十分壮观呀!

不知道大家觉得这个羁绊如何呢?有没有上个版本9剑士那味?当然啦,这局确实是太胡了,不然神超也不会落得“玩仙术”的吐槽!