Nuguri爆猛料,明示DRX已经签下Chovy,Deft终于能笑了

自从S9世界赛结束以后,LCK战队在LOL冬季转会期里的动作都非常大。包括SKT在内多支有名的战队都宣布重组。然而还有很多选手都没有宣布他们的下家,让观众们非常关心。因为有些选手的确非常适合我们LPL,要是把他们都买了过来,增强自己实力的同时削弱对手,这样的结果不就更好了吗?

然而LCK还有那么一只战队要保持原班人马,那就是本次出征世界赛的DWG战队。DWG战队在之前已经暗示过,他们将会全员征战S10,只不过会迎来一个神秘新教练而已。DWG战队今年所表现出来的实力非常强,但可惜的是他们碰上了血克韩国队的G2战队,导致了他们8强就被淘汰出局。

在世界赛结束之后,DWG战队的选手自然就开启了直播,其中人气上单Nuguri就非常搞笑,经常和弹幕玩梗。由于中国的观众很多,Nuguri的直播经常就要开启中英韩三语直播。Nuguri还要一边翻译一边跟弹幕交流。不过在平台安排了一位翻译小姐姐之后,Nuguri的直播也更加好起来了,去看他的观众也越来越多。

而这次Nuguri在直播中打排位,顺便还爆了一个猛料:DRX已经签下了Chovy了。Nuguri在排位中,对手是chovy和drx的青训打野,然后他们就被打到十五投。而Nuguri直接就说出DRX现在的中野在练配合,下赛季他们会很强。这句话一说出,感觉已经和明示没有区别了,就差DRX战队的官宣了。

之前Deft经常上当,这次Deft终于能笑了啊,据说青训打野是韩服第一千珏,辅助也是韩服Rank的猛人,中单是Chovy。而上单,据外媒爆料,很可能也是来自GRF战队的Doran,这样一来,加上Deft自己,又一支强队就诞生了。教练还是Cvmax这种猛人。下一年或许就是Deft离世界冠军最近的一年了吧!希望能在我们国内,看到我们LPL的老朋友Deft参加世界赛吧!

大家看完之后有什么想说的吗?