红魔凯恩首度透露自是否有会竞选美国总统!

《WWE超级秀2019》墨西哥现场秀完整赛果,毁容院长再现身!

摔角网讯,昨日,WWE在墨西哥城举办了《WWE超级秀2019》,这是WWE为了开拓墨西哥市场的一个重大举措!其中WWE安排了不少重磅对决,这其中就包括了凯恩·委拉斯凯兹,罗曼·雷恩斯,布雷·怀亚特等人的比赛,以下为完整赛果!

单打赛:

兰迪·奥顿 VS 里克赛(兰迪·奥顿拿下比赛胜利)

WWE女子双打冠军赛:

歌舞伎组合 VS 贝基·林奇&夏洛特 VS 阿莱克萨·布里斯&尼基·克罗斯VS 莎夏·班克斯&贝莉(歌舞伎组合成功保住女子双打冠军)

单打赛:

阿莱斯特·布莱克 VS 安德雷德 (前者获胜)

单打赛:

鲍比·莱斯利 VS 鲁瑟夫(无结果)

双打赛:

凯恩·委拉斯凯兹&亨贝托·卡里略 VS 卢克·盖洛斯&卡尔·安德森 (前者获胜)

单打赛:

罗曼·雷恩斯 VS 国王科尔宾 (罗曼获胜)

1V2强弱不等赛:

布朗·斯图曼VS 中邑真辅&萨米·扎恩(黑羊获胜)

单打赛:

塞斯·罗林斯 VS 凯文·欧文斯(凯文欧文斯凭借DQ获胜,塞斯推搡裁判)

WWE环球冠军铁笼赛:

布雷·怀亚特 VS 神秘人雷尔 (恶鬼怀亚特获胜!)

事实上,恶鬼怀亚特以及毁容院长分别拿下各自比赛的胜利一点都不好奇,不过兰迪·奥顿在单打赛中击败了里克赛,无疑证明着接下来兰迪·奥顿同拉开同现象级大师AJ·斯泰尔斯之间的恩怨!而里克赛目前成为了兰迪·奥顿势头上扬的垫脚石!

不仅是摇滚和摔角,杨二姐居然还卖起了香槟!

摔角网讯,在上周AEW周播节目中,克里斯·杰里科在感恩庆典派对上推出了自己的香槟酒品牌《ALittleBitOfTheBubbly》,没想到在短短的两天时间里,杨二姐就拿出了不错的销量成功,他在推特上感谢了所有粉丝的支持与厚爱!

克里斯·杰里科表示“真不敢相信自身品牌香槟酒在短短两天时间里就卖掉了一万瓶!粉丝的订单如此疯狂直接导致Bubbly官网崩溃19次!感谢大家的支持与参与!”

两天1万瓶的销量还是相当不错的!克里斯·杰里科的香槟酒未来的销量才会最终决定其占下的市场份额,相信在未来的AEW节目中,我们还会看到Y2J为自己的香槟酒打广告的搞笑片段!只要Y2J的人气在这里,相信未来销量也不会差!

红魔凯恩首度透露自是否有会竞选美国总统!

摔角网讯,今日,WWE传奇巨星红魔凯恩接受了Fox News的专访,其中谈及到了自己未来竞选美国总统的可能!众所周知,红魔凯恩本名叫做Glenn Jacobs,如今他是诺克斯县的县长,在前不久WWE来到田纳西州举办RAW赛事的时候,凯恩还参与其中,并且成功夺得了一次WWE24小时冠军!

红魔凯恩对外界表示自己目前并无意向竞选美国总统,认为凯恩认为州县繁多的工作其实远比联邦政府的工作更为重要以及精细!自己更乐意去处理好时下自己手中的工作,成为田纳西州的骄傲,进而成为田纳西州最好的县长!

很显然,红魔凯恩决定脚踏实地的做好时下的每一步,毕竟红魔凯恩进入政治圈的时间并不长,相信凯恩在未来工作中还会遇到更多的挑战!一旦在郡县等小地域做成成绩之后,今后加官进爵其实都是顺其自然的事,做好当下显然更为重要!

看完摔角?不来玩玩NBA吗?

《NBA英雄》是由NBA官方授权,集球星收集,球员养成,阵容对抗为一体的卡牌游戏。游戏内容丰富且不需要下载,只需利用碎片时间即可感受篮球竞技的魅力。