一套大招锁定对手,王者峡谷中的一套流,遇到可得要小心了

《王者荣耀》游戏当中有非常多的英雄可供玩家进行选择,在众多的英雄当中有一些英雄在王者峡谷当中的表现也是非常的强势,一套技能就能够锁定对手,让对手直接回到泉水当中等待着复活,所以这些强势类的英雄也非常适合一些玩家进行使用,而且还有一些属于比较冷门的英雄,虽然平时用的玩家并不是很多,但是只要玩家上手之后,这些英雄的威力才能够被真正的发现。

【张良】这位英雄在王者峡谷当中的上场率并不是很高,很多玩家觉得张良在峡谷当中的地位并不是很强势,毕竟这个英雄是属于一名法师脆皮英雄,而且还没有位移技能,所以处于比较劣势地位,但是张良的一套技能就能够锁定对手也是非常的恐怖,特别是搭配上装备输出爆炸之后,张良更是能够单杀一些战士英雄。

【妲己】说到这名草丛英雄,相信很多玩家都是非常熟悉这个英雄的,毕竟草丛三姐妹之一的妲己不是浪得虚名,妲己的一套技能有着非常爆炸的输出,只不过在前期妲己的输出能力并不是很高,但是在后期妲己成长起来之后,一套技能的冷却时间非常的短,而且伤害非常高,这名英雄被锁定之后,那么想要离开基本上是不可能的。

【东皇太一】作为一名坦克英雄,东皇太一在峡谷中的地位也是属于非常低调的一名英雄,但是东皇太一的大招却是属于硬控型技能,即使你的队伍当中有庄周等解控类的英雄存在,依旧无法解除东皇太一的大招技能,所以在遇到东皇太一的时候,一定不要被东皇太一的技能给锁定住了,不然你只能够罚站被动挨打。

不论是什么样的游戏,都有着非常多玩家的喜爱,特别是在空闲之余玩一玩游戏也是非常的惬意,恳请各位动一动您的小手,点一下关注,就是给我超级大的支持。