皇室战争:给卡牌加入新能力会怎样?电磁炮直接超神

皇室战争里有着许多卡牌,它们能力有的强有的弱,不过在版本的平衡性改动中,它们基本上都能拥有出场的机会,在一些卡组中一样能发挥出自己的作用,而皇室战争里没有无敌的卡牌,所有卡牌即使是能力再强,也会有着多种解决方案,例如血量超高的戈仑石头人就可以用地狱塔或者地狱飞龙来解决,也可以利用空中单位或者人海战术来消灭它,这是因为卡牌在拥有强大能力的同时,自身的弱点也会被放大,但是如果我们将这些卡牌的能力进行更改,加入一些新的能力会怎么样呢?会不会出现真正的无敌卡牌?

一、大皮卡变范围攻击

大皮卡是皇室战争里非常经典的一张肉盾卡牌,自身血量非常高,而且攻击力也是顶尖的存在,一个大皮卡足以推掉对手的防御塔,但是大皮卡在拥有这么强的能力同时,自身也有很多的缺点,首先大皮卡的移动速度比较缓慢,这点是所有肉盾的通病,还有一点是大皮卡最致命的地方,就是它的攻击是单体伤害,没有群伤的它在对付多个敌人的时候显得异常吃力,经常一个骷髅大军就可以解决掉大皮卡,所以我们给大皮卡增加范围攻击,让它能够对付大量的敌人,使用起来效果绝对不错。

二、超级骑士拥有对空能力

如果说大皮卡最主要的弱点就是没有范围伤害,那么已经拥有了超高范围伤害的超骑最主要的弱点就是无法对空了,没办法,因为很少有肉盾卡牌能做到像皇家巨人那样不仅拥有对空能力还是远程攻击,而我们在给超骑加上了对空能力后,想必超骑的实用性更强,不仅可以用来清除对手的战士卡牌,还能对付像是地狱飞龙这种空中卡牌,无论是进攻还是防守能力都加强了很多。

三、电磁炮攻击距离增加

电磁炮一直是一张饱受争议的卡牌,虽然它的攻击力非常高,一发下去可以说是毁天灭地的程度,但是电磁炮放置出来很难打出伤害,一般对手都会利用各种法术牌配合上空中单位来针对电磁炮,因为电磁炮自身首先移动比较缓慢,并且攻击蓄力需要很长的时间,这给了对手充足的准备时间,但是如果我们增加了电磁炮的攻击距离的话,让它变成公主那样的攻击方式,电磁炮就很容易打出伤害,我们只需注意保护好电磁炮就行,这张卡牌想必会直接超神吧。