最美表演官宣嘉宾名单,胡歌易烊千玺再度同框,有缘了!

在近一年来,不少影视作品让我们认识到了许多优秀的演员,有的是之前就已备受喜爱的,有的则是刚刚展露锋芒,而在这2019年的年底,最美表演也为大家推荐了十位本年度演技备受认可的演员,那在今天也逐渐为大家揭晓入选的十位演员。

中午时分,入选最美表演的第一位演员就此揭晓,而他便是大众非常熟悉的易烊千玺。千玺今年在影视领域上的成绩可是十分的显著,或许在今年的六月份之前,提到千玺时,大家的第一印象还会是唱跳组合TFBOYS的成员,又或者是有了舞蹈功底很好的印象,可之于演员的身份,相信基本很少人会将演员与千玺挂钩。

可在六月底,一部《长安十二时辰》的突然开播,千玺在剧里边饰演的李必让观众眼前一亮,李必少年老成的感觉,小狐狸的一面均被千玺表现得淋漓尽致,由此之后千玺的李必也便给观众们留下了深刻的印象。在《长安十二时辰》之后,电影《少年的你》中的小北更让千玺广受好评,由此电影,千玺演员的身份不仅受到了观众的认可,更得到了业内人士广泛的称赞。

在《长安十二时辰》以及《少年的你》加持之下,千玺能够入选年度十大最美表演也在意料之中了。而在官宣千玺之后,第二位揭晓的演员胡歌也是很让人惊喜。胡歌步入演艺圈已经很久了,每次他所带来的作品也一再地让人惊讶,早期在仙剑奇侠传三成为了胡歌的代表作之一,至今景天一角仍然给人留以深刻的印象。

在仙剑奇侠传三之后,胡歌也并没有停止前进的步伐,其中的电视剧作品也很突出,特别是一部《琅琊榜》更让观众们看到了胡歌不俗的演技。在电视圈里边,胡歌已一再取得佳绩,而到了现在,胡歌也逐渐向电影圈发展,再过几天上映的《南方车站的故事》便是胡歌主演的电影作品,从近两天电影的点映上看,这部电影也是颇受好评的作品。

年度十大最美表演已公布了胡歌和易烊千玺两位演员,相信这两人也都是大家非常喜爱的,而巧合的是,今年千玺和胡歌竟也有不少同框的时刻,这让不少人直感叹终于盼到了这两位的同框。早在九月份的时候,千玺便与胡歌一同登上了《智族GQ》十周年的封面,这次的封面应当是千玺与胡歌的第一次合作,当看到封面的那一刻,也是不禁让人有种元壁破了的感觉。

而在《智族GQ》之后,千玺和胡歌还现身双十一晚会同开大奖,更在现场与大家分享了拍摄电影的心得,即使时间并不是很长久,但真正看到两人处于同一舞台时,现场的欢声也是一阵接着一阵。

在不久之前,杂志《Vogue》官宣封面人物时,我们便再一次看到了千玺与胡歌同框的场景,而在此之前,千玺和胡歌也接连登上了《中华儿女》的封面,虽然两人不在同个月份,可算上《智族GQ》,双十一晚会还有《Vogue》的封面,那也不得不说今年两人碰在一起的机会也是特别多的。

能够接二连三地进行合作,这也算是一种不可多得的缘分,而在此次的最美表演中,千玺与胡歌又再度出现在了众人眼前,那也不得不感慨优秀的人果然还是很有可能进行合作的,既然平常千玺与胡歌同框的次数这么多,那么我们也是期待他们在影视作品上的合作,那应当会碰撞出很多不一样的火花。