《肿瘤君》导演开拍电影版《西游记》 六小龄童以动作捕捉方式再演孙悟空

该片公布了开机海报,起名为《真假美猴王》。很多网友担心,演员年事已高,曾饰演猪八戒的马德华现在已经70多岁了,而六小龄童也已经60岁了。但剧组也早已想到了对策,让动作戏居多的六小龄童和马德华在拍摄的时候,采用新技术手段,就是以动态捕捉的身份出演。

六小龄童作为国内知名的艺术家,在经典电视剧《西游记》中饰演的孙悟空形象绝对令观众们深入人心,更是一代人的回忆,尽管后来《西游记》也被多次翻拍,但至今为止,依然无法超越六小龄童所饰演的版本。

虽然六小龄童也出演过不少的电影和电视剧作品,但基本上并没有什么影响力,主要还是《西游记》的角色已经定死了,很难转型通过别的角色再次引发关注,后来,六小龄童就决定再一次饰演孙悟空,并且这一次将打造电影版,同时,还是中美合拍片,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

主要还是之前有很多恶搞西游记所改编的电影或者电视剧,因此,遭到了六小龄童的怒批,认为不尊重经典,所以,才有志向决定再次拍摄《西游记》,打造原汁原味的经典故事,不仅如此,还表示继续由当初的师徒四人原班人马出演,并且在早期就以《敢为路在何方》作为片名进行宣传。

但是,之后却没有下文了,甚至很多网友都直言似乎是难产,投资方放弃了,但在昨天,六小龄童曾经承诺的电影版《西游记》正式开拍,并且已经确定导演,就是韩延,虽然年纪轻轻,但他曾经拍摄过《动物世界》《滚蛋吧!肿瘤君》等较为经典的电影,现在执导这样一部电影,也是很大的挑战。

同时,也公布了开机海报,起名为《真假美猴王》,在原来六小龄童就曾表示:电影版的《西游记》将拍摄三集。所以这就是其中的第一集,并且关于其他的选角要求也进行了公布,而主演六小龄童等老一辈的艺术家再一次出演,也是令很多网友担心,毕竟曾经饰演猪八戒的马德华现在已经70多岁了,而六小龄童也已经60岁了,唐僧的扮演者迟重瑞也66了,对于这样的“老人”阵容拍摄大场面电影,身体肯定吃不消。

但剧组也早已经想到了对策,让动作戏居多的六小龄童和马德华在拍摄的时候,采用新技术手段,就是以动态捕捉的身份出演,虽然说由于过去六小龄童的一些言论遭到网友的吐槽,但理性来说,对于孙悟空这个角色,除了六小龄童真的无人超越。

大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载)