女星误拿真枪当道具,演自杀戏份当场把自己打死

说到缅甸知名度较大的女星,玛乐婻穆年意绝对算得上其中之一。玛乐婻穆年意出道之后,经常跟随剧团在全国各地进行巡演,凭借自己清纯的面容以及邻家妹妹一般的气质,颇受全国民众的欢迎。

不过上天并未眷顾这位19岁的女星,玛乐婻穆年意被媒体报道,演出彩排的时候不小心把真枪当成了剧组道具,彩排时把自己击毙。

据媒体报道称,玛乐婻穆年意跟随剧团来外出演出,而演出中有一场玛乐婻开枪自杀的戏码,结果在彩排的时候却拿起了带有弹药的真枪向自己开枪,当场把自己击杀,这也吓坏了在场的工作人员。

据悉,这把手枪是剧组一名指导人员的,但是枪内有弹药,还与道具枪混在一起,真枪与道具是有着明显重量差异的,玛乐婻在开枪的时候也没能分辨,这些“巧合”同时成立,才导致了这一次的悲剧。

世事无常,玛乐婻的遭遇实在是太令人心痛了。在日常生活中巧合真的是无处不在,要多多注意日常生活中不同寻常的事情。