美媒列独行侠5大交易目标!保罗格里芬上线,小德联手东契奇?

北京时间12月3日,美媒fadeawayworld列举了独行侠本赛季5大交易目标。独行侠在东契奇的率领下在本赛季成为一匹大黑马取得13胜6负的战绩排名西部第四。不过,球队要想更上一层楼,还需要继续提升阵容深度。下面是独行侠可以尝试进行交易获取的5大目标。

1.克里斯·保罗(雷霆)

保罗本赛季场均得到16.2分4.3篮板5.7助攻,投篮命中率44.9%,三分命中率41.4%。保罗并不在雷霆未来计划中,今年休赛期就曾打算交易保罗,可惜未能成行。

独行侠需要引进一位控球手分担东契奇的压力。独行侠助攻第二多的球员是德隆·莱特,但他场均只助攻3.1次。如果引进保罗,那么东契奇可以把更多精力放在进攻端。独行侠可以用小蒂姆·哈达威、考特尼·李和一个未来首轮签换取保罗和一个未来二轮签。

2.德拉季奇(热火)

热火在上赛季交易截止日和今年休赛期曾试图交易走德拉季奇,但是没有成功。本赛季的德拉季奇担任替补有着不错的表现,场均得到15.3分5.3助攻,投篮命中率44.6%,三分命中率41.3%。德拉季奇在替补席为热火提供了稳定的火力支援。

德拉季奇是东契奇在斯洛文尼亚国家队的老大哥。如果独行侠得到德拉季奇,那么同样可以起到减轻东契奇组织进攻的压力。独行侠可以用小蒂姆·哈达威和一个未来首轮签换德拉季奇。

3.凯文·乐福(骑士)

凯文·乐福从夏天开始就卷入了诸多交易传闻当中。这个赛季的他恢复了健康,场均得到17.9分11.8篮板,投篮命中率44.6%,三分命中率35.7%。乐福在东契奇身边可以更好地发挥他的投篮能力。

本赛季乐福接球就投的三分命中率达到40.0%。乐福和波尔津吉斯联手的话,独行侠内线组合都将具备出色投射能力。独行侠可以用德怀特·鲍威尔、贾斯汀·杰克逊和多个选秀权交易乐福。

4.阿尔德里奇(马刺)

马刺到了非常危急的时刻,球队本赛季并没有出现大面积伤病,但是战绩糟糕。马刺现在的班底缺少足够的潜能。阿尔德里奇和德罗赞都可能成为交易筹码。阿德本赛季场均得到18.9分6.6篮板,投篮命中率52.3%,三分命中率36.7%。

独行侠可以用小蒂姆·哈达威、以赛亚·罗比和多个首轮签换阿尔德里奇。阿尔德里奇的作用和乐福相似。

5.布雷克·格里芬(活塞)

格里芬本赛季伤愈复出之后进攻端表现还没有完全恢复,场均得到20.2分5.3篮板3.3助攻,投篮命中率42.4%,三分命中率27.8%。独行侠可以用小蒂姆·哈达威、德怀特·鲍威尔、贾斯汀·杰克逊和多个首轮签交易格里芬。但是格里芬的伤病隐患会让独行侠忌惮,最近几个赛季,格里芬都是打打停停,小伤不断。恐怕独行侠不会在格里芬身上豪赌。