赛迪斯-杨不理解为何打得这么少 他称自己100%健康

芝加哥公牛队小前锋赛迪斯-杨本赛季的场均出场时间是21.5分钟,仅仅比新秀赛季略多,他表示自己也不理解为何打得这么少。

赛迪斯-杨

“这个问题你必须要去问教练,”杨说,“我自己也不清楚,不过不管球队需要我做什么,我都会尽力去做。这(上场时间)是他们需要解决的问题。”

今年夏天,公牛队在自由球员市场上签下了赛迪斯-杨,并和他签订了一份3年的合约。本赛季开始之后,杨在20场比赛里场均出场21.5分钟,能得到8.9分4.6篮板和1.7助攻。这样的出场时间,仅仅比他在新秀赛季的21分钟略多。上赛季在步行者队,他场均可以得到30.7分钟的上场时间,每场能贡献12.6分6.5篮板2.5助攻的数据。在目前公牛队中,杨的出场时间仅排第七位。

据杨自己说,他的身体没有任何问题,“这绝对不是负荷管理这类的问题,在我职业生涯的大部分时间,我都保持着健康。过去的三个赛季里,我只错过了10场比赛,其中8场都是在三个赛季之前,上两个赛季都只缺席了一场而已。所以,几乎每晚我都准备着,不管教练如何安排,我都会全力去适应,上场后我都会和队友全力配合。”

事实上,公牛队新赛季的战绩并不理想,目前他们6胜14负,在东部排名第十二,作为今年夏天签下的第一人,也许主教练博伊兰是该考虑延长赛迪斯-杨的出场时间了。

(伟衡)