C罗无缘金球封闭自己!领意甲两大奖似刻意迟到 避开人群媒体独自入场

腾讯体育12月3日报道,小五发自米兰Megawatt Court

意大利当地时间晚上11点20分左右,距离意甲“奥斯卡”典礼进行到了最后的奖项颁发环节仅有十几分钟了,意大利足球最高奖项这部大戏即将颜面扫地。但C罗现身了,尽管比其他获奖球员晚到了超过三小时,但他还是到了。时间仅有最后10分钟,C罗仍是当场最无可撼动的主角,他包揽了最佳阵容和最佳球员两项大奖,笑容回归到他的脸上。

意甲颁奖典礼,C罗姗姗来迟仍面带微笑

开玩笑讲,C罗可能是看完了金球奖颁奖典礼才来到了位于米兰的意甲“奥斯卡”颁奖典礼现场,在他被宣布为世界第三后,等待了四个小时的记者们有点不耐烦:“说好的怎么又不来了?”一群执着的孩子握着纸笔仍在焦急等待着,因为在不久之前,尤文图斯队长基耶利尼逗他们说C罗一会儿就来了,身旁的人只当是一个玩笑,然而基耶利尼没有食言,C罗登场。

C罗是直接从停车场进入晚宴大厅的,没有经过红毯,上台、领奖,下台、拍照,离开活动现场,应该是为了避免任何与媒体的接触,因为处于敏感时期的敏感时刻:整个11月没有进球,身体状况不佳,金球奖落选最佳球员,C罗不想多说什么,只是讲了一些普通的得奖感言,用的还是很难让人听懂的西班牙口音意大利语。

C罗一直坐在车里静候上台

尤文图斯俱乐部想保护好C罗,让他免受烦心事困扰,让他远离争议,C罗顺心大家都好。意甲最佳颁奖典礼也压哨出席了,没有人再苛责什么。只是关键还得看场上的成绩,帕拉蒂奇说:“他会在尤文重新赢得一切”,相同的话去年阿莱格里就说过一回了,尽管有多种原因,但是C罗的整体表现确实不如去年了。明年的这个时候,C罗梦想的地方是巴黎,实至名归,准时去领奖。

C罗家人们陪同出席