特朗普携夫人夜色中抵达英国,手拉手下飞机秀恩爱

美国总统特朗普于当地时间2日晚抵达英国,出席北约在伦敦举行的庆祝成立70周年峰会。

据《每日邮报》2日报道,空军一号在夜色中抵达伦敦斯坦斯特德机场,特朗普正式开始任期内的第三次英国之行,明天(3日)他将出席在白金汉宫举行的招待会,但并未打算与英国首相约翰逊举行正式会议。

梅拉尼娅也与丈夫一同抵达英国,她穿着鲜红色外套和黑色高跟鞋,显得十分成熟和稳重。而特朗普穿着黑色西装,佩戴蓝色领带。

当走下舷梯时,这对老夫老妻开始手牵手大秀恩爱。

颇为有意思的是,他们在早上离开白宫时,特朗普差点忘记梅拉尼娅在身后,直到后者追赶过来。

一段视频显示,特朗普独自一人撑伞走向“海军陆战队一号”直升机,过一会后,梅拉尼娅才快速跟上。

由于英国12月12日大选投票日的临近,有人担心特朗普现身伦敦可能扰乱选战。不过在行程中,特朗普也未打算与翰逊举行正式会议。

编辑:LiKingYu