大众纯电性能车明年上市,ID.CROZZ预售价4万美元

还记得大众ID这个全新品牌吗?当时一经发布,就吸引了大批的粉丝支持,让ID. 3彻底火爆了一把,而当时ID. CROZZ的推出,更是燃爆全场,ID. CROZZ将使用大众全新设计的MEB纯电动车模块化平台打造,官方表示ID. CROZZ预售价为4万美元,折合人民币为28万元,补贴后价格将会更低,这台车的出现将对特斯拉造成一定的影响。

ID. CROZZ这台车早在今年十月底就在大众品牌活动亮相,新车前脸设计的非常科幻,整个大灯组全部使用了灯带进行缠绕,精致感十足。侧面为了减少风阻,采用了隐藏门把手设计。轮圈使用了刀锋式设计,运动感十足。空间方面官方表示将比途观更加宽裕。

内饰使用了北欧极简式设计理念,充满了时尚元素。

ID. CROZZ使用了双电机设计,综合最大功率为312马力,性能可谓是十分强筋,ID. CROZZ的电池分为45kWh、58kWh、77kWh三个容量版本,对应续航里程为330km、420km、550km。

ID. CROZZ将在明年下半年在美国正式发布上市,预计年底正式登陆国内市场,怎么样?20多万买台大众纯电性能车,满意否?

溜了溜了