10万就能买好看又好开的SUV吗?试驾长安CS55PLUS

在广州车展上,长安CS55PLUS正式上市,其售价区间为9.19万-11.49万元。凭借姣好的颜值和智能科技范,这款车也备受人们关注。而我们也不由得想起,其“大哥”长安CS75PLUS上市以来就市场火爆的场景,因此长安CS55PLUS能否复制这一景象也让人颇为期待。那么,作为一款10万元级别的SUV车型,TA能否满足消费者,尤其是年轻消费者“好看又好开”的诉求呢?我们来看看TA的表现吧。

作为一款主打年轻人市场的SUV车型,我们在长安CS55PLUS身上确实嗅到了浓浓的时尚潮流味儿。充满视觉冲击力的前脸造型是吸睛利器。同时长安CS55PLUS在光影的运用上非常见功力,前脸的双羽式LED大灯与车尾贯穿式的尾灯构建了整体炫酷华美的视觉效果。而侧面的腰线勾勒,让车的气质偏于硬朗动感。这样一款充满光影魅惑、时尚动感的SUV,在颜值上显然能够抓入年轻人的需求。

在内饰座舱部分,长安CS55PLUS展现了非常强烈的潮流感与科技感。中控台向驾舱精确倾斜10°,这种驾驶者为中心视角的内饰设计在近两年来越发流行,这也匹配了当下年轻消费者的自我个性主张。而双10.25英寸显示屏不仅造型前卫,同时体验感也非常好,显示了十足的科技感。CS55PLUS搭载的梧桐车联智能系统,深度整合了“腾讯车联TAI”的核心能力,可支持40余种精细化场景,这包括极为强大的语音控制功能,能够实现车内频繁使用的各项操作,非常便捷实用。在空间方面,长安CS55PLUS的表现也可圈可点,无论是前排还是后排空间都非常富余,留给驾乘者舒适的感受。

在动力方面,长安CS55PLUS这套1.5T发动机+爱信6AT变速箱的动力系统也表现出了均衡的实力。动力的输出完全能够满足日常使用,同时柔和线性的驾驶质感也特别适合家用。底盘方面,得益于团队的精心调校,整体的质感偏向于舒适,在保持整体性的同时,对于路面多余的振动都能控制的非常得体,对于后排乘客是非常友好的。

总结

长安CS55PLUS的高颜值相信能够得到大多数人的认可;而它在动力与操控方面有着均衡的表现,尤其是在日常使用中开起来相当轻松愉悦。此外,前沿的车机系统和配备的L2级别安全辅助系统也助力驾驶过程更加便捷轻松。相信这样一款10万元级别、好看又好开的精致SUV也能像它的师兄长安CS75PLUS一样,广受好评!