炉石传说新卡班德斯莫什分析 班德斯莫什变形收益一览

炉石传说巨龙降临新版本的萨满传说卡沙德沃克的表亲——班德斯莫什已经公布,这张卡因为非常随机的效果让不少玩家对其强度产生了质疑,但同样也有不少玩家认为这是一张上线非常高的卡。那么这张卡究极是不是逗比橙呢?今天我们就用数据来告诉大家。

截止目前,标准环境共有145张传说随从,巨龙降临还有3张传说卡未公布。因为萨满卡牌中有很多与战吼相关的效果,因此首先简单分为战吼和站场两种类型。

强战吼随从

定义:打出后极其超模,能对游戏对局产生极大的影响

希里克,蝙蝠之神、沙德沃克、艾莫莉丝、希亚玛特、法奥瑞斯国王、黑暗法老塔卡恒、劫匪之王托瓦格尔、沼泽女王哈加莎、温蕾萨·风行者、耶比托·乔巴斯、卡雷苟斯、砰砰机甲、妖术领主玛拉卡斯、窃魂者阿扎莉娜、高弗雷勋爵、加拉克苏斯大王、阿莱克丝塔萨、奥妮克希亚、菲里克·飞刺、克罗斯·龙蹄、瓦迪瑞斯·邪噬、萨索瓦尔、觉醒巨龙伊瑟拉、软泥教授弗洛普(可以利用机制重新打出强战吼)

宇宙卡:了不起的杰弗里斯、沙漠爵士芬利、恐龙大师布莱恩、考古专家雷诺、启迪者伊莉斯、红龙女王阿莱克丝塔萨

龙相关:织法巨龙玛里苟斯,弗瑞兹·光巢

总计:32张

正面战吼

定义:效果正面,但对打出时机有一定要求

拉祖尔女士、大厨诺米、至尊盗王拉法姆、档案员艾丽西娜、诺萨莉、哈尔拉兹,山猫之神、格罗尔,鲨鱼之神、卡格瓦,青蛙之神、邦桑迪,死亡之神、塔兰吉公主、送葬者安德提卡、迈拉·腐泉、面具收集者、利亚姆王子、白衣幽魂、时光修补匠托奇、女伯爵阿莎摩尔、碎枝、光明之翼、哈里森·琼斯、绿皮船长、黑骑士、大检察官怀特迈恩、伊莱克特拉·风潮、咖啡师林彻、魔精大师兹伊希、格里伏塔、工匠大师欧沃斯巴克、爆破大师弗拉克、维拉努斯、尼索格

总计:31张

负面战吼

定义:贸然打出后可能会坑自己,但不排除可能会偶有奇用

穆克拉、米尔豪斯·法力风暴、死亡之翼、疯狂巨龙死亡之翼、时光巨龙诺兹多姆

总计:5张