神仙同框!胡歌易烊千玺手拿南北二字 对视甜笑

胡歌是一位实力不俗的男演员,易烊千玺是演艺圈一名新起之秀,近日两位帅哥罕见同框,被不少网友留言赞誉是“神仙同框”。

12月2日晚,《最美表演》官博发布了一组易烊千玺与胡歌同框的照片,照片中在《少年的你》中饰演“小北”的易烊千玺手里拿着一张写着“北”字的白纸,主演了《南方车站的聚会》的胡歌则是拿着一张写着“南”字的白纸,两人相视一笑,十分有趣。两位演员“南北同框”引发了网友的热议。

这次胡歌、易烊千玺之所以同框,是因为他们都是今年演艺圈表现优秀的演员,一起受邀拍摄2019年《最美表演》的小短片。从今天曝出胡歌、千玺同框照来看,2位帅哥虽然年龄相差较大,可都属于颜值加实力派男艺人,彼此坐在凳子上,双眼对视太有趣,面带笑容的胡歌千玺似乎挺有cp感。

易烊千玺弄了一个蓬松的微卷短发,一身运动装打扮休闲清爽。另外一位男星胡歌的造型很酷,他留着长发和胡子,梳着一个大背头,身穿拼色西装非常有男人味。在同框画面里,千玺年轻有朝气,胡歌绅士有风度

其实这不是两个人第一次同框,在嗨爆夜上,37岁的胡歌就与18岁的易烊千玺同框了,很多粉丝惊呼养眼时,也有不少女粉丝表示“我老公和男朋友怎么变叔侄了?”

还有网友戏称“两个人看起来就像是黑帮大佬的叔叔与正在上学规矩却腹黑的侄子”,虽然有夸张之嫌,但是无论是青年还是少年却是真的很有“大佬”的气质。

在之前还曾在GQ一起拍摄过大片,两个人都是西装加身,表现也是可圈可点,胡歌本身就很有文艺又略带痞气的成熟感,而易烊千玺则规矩绅士又带些少年人的俏皮。

网友们纷纷留言表示:“这是什么神仙同框!”“我两个欣赏的人聚在了一起。”