陈百祥69岁生日与太太旅游度过 老婆献上热吻为其庆生

香港艺人陈百祥在电影、电视剧、音乐和主持方面都有涉足,而且都有一定的代表作,尤其他在电影里面的搞笑片段相信很多网友都能够记得。原来今天(12月3日)就是这位老戏骨的69岁生日了,而他的太太黄杏秀(秀姑)和好友就给他庆生,他们夫妻俩和好友一去旅游庆生。这几天都有朋友为其搞生日派对,而老婆更是在生日聚会上献吻为其庆生。

陈百祥相信很多网友都认识了,他在香港娱乐圈也是很有名的艺人,而且近期他的发声也是让众多网友大赞。而今天就是他的69岁生日,老婆黄杏秀提前几天和他一起去旅游庆生。老婆从后面拥抱着这位寿星公,两人都露出笑容。

当晚参加生日派对的都是他的好友,其中黄柏高也在现场。原来陈百祥的干女儿也认了黄柏高为干爹,而此次旅游就是这位干女儿的父母安排,所以一行人就一起出去旅游庆生。寿星公当天可是相当开心啊,而且他还被好友恶搞了一下。

刚才是所有参加派对的男士合影,这次就是参加派对的女士们合影,大家都拿着香槟开心合影。

太太更在生日聚会上献上热吻,看得出陈百祥当时还是非常高兴的。其实他们夫妻俩已经结婚40年了,他们一直都非常恩爱。不知道大家知不知道陈百祥的太太也曾是艺人?其实黄杏秀以前是TVB当家花旦,更被称为第一古装美女,从这些称号就知道当年的黄杏秀有多漂亮。而他们两人结婚的时候陈百祥还不太出名,但是黄杏秀就愿意陪在身边,当时也没有豪华婚礼、钻戒等。陈百祥婚后也搞过生意,不过就试过失败破产,而老婆一直陪在身边,两人一直相互扶持到现在。

在旅游的这几天里面陈百祥就表示每天都有好友为自己搞庆祝节目,所以他这个生日周过得很快乐。人到了这个年纪,有另一半陪在身边,还有一群好友能够一起玩已经非常好了。