内涵李现?于正大赞杨紫演技称:男演员根本不用演

要说今年夏天最火的几部剧当属《陈情令》和《亲爱的,热爱的》这两部剧了吧!特别是《亲爱的,热爱的》这部剧,不仅让杨紫人气再次飙升,也让这位“宝藏男孩”李现成功大火。在这部剧之前,李现也曾出演过多部影视剧,但始终没有很大“水花”,通过这部剧后,李现的人气大涨,因此,不少网友认为是杨紫带红了李现。

近日,著名编剧于正在接受某采访时,就谈到这部剧,于正讲到:自己在看《亲爱的,热爱的》时,杨紫的表演自己特别喜欢,所以还对自己的艺人许凯说,有机会一定要和杨紫合作,一定会擦出不一样的火花。

于正还认为,杨紫有种邻家小女生的女孩的感觉,特别容易表达爱情,直言这就是为什么女演员能带火男演员,因为男演员根本不用演。

听到于正的表达后,不少网友认为于正在高捧杨紫的同时,内涵李现。小编认为,于正的话过于偏激,一部好的作品,离不开每一位演员的付出,特别是《亲爱的,热爱的》的这部剧,李现所饰演的“韩商言”特别英姿飒爽,才观众们才有了很大观看的欲望。

大家认为呢?