跟女儿分开太久,林心如想她想到哭鼻子,明星也是母亲

想必在提到林心如的名字的时候,大家都是非常的熟悉,她凭借着紫薇格格这个角色,直接在大众心中奠定下了她事业发展的前奏,并且在日后一些作品的积累中,也带给人一种非常温柔的感觉。所以不管是在作品还是在现实生活中,林心如所呈现出的柔情似水的性格状态,都是非常让人喜欢的。

而她与霍建华能够走到一起,显然也是众望所归,毕竟两人之间有着非常长久的朋友关系,最后日久生情,难免让人心动。而在婚后林心如也是重新走上自己的事业恢复之路,录制了第三季“亲爱的客栈”。

可以说尝试录制综艺,是林心如在事业上的一个成长与突破,而事实证明,出现在综艺节目中的林心如是要比人们想象中的她多了几分温柔。

像是在晚上的时候她就会跟自己的孩子视频,其中因为太过于想念孩子,她还几度落泪,不得不说长得好看的人连哭泣的时候都是仙气飘飘。

并且林心如本人的一些动作也没有非常做作,反而是极为接地气,像是在擤鼻子的时候还直接用纸巾大力擦鼻子。

而也正是这样接地气的行为,才让林心如彻底走进很多观众的心中,完全没有大家想象中的那份做作与端庄。并且本身林心如也是带有着几分敏感的情绪,所以她能格外留意与关照周围人的情绪变化,她在安抚李兰迪的时候真的非常温柔,也难怪霍建华会为她而感到心动。

如此看来综艺节目火也不是没有原因的,毕竟在这样的节目中,能够让观众们看到明星们在现实生活中的模样。至于洗白还是变黑,也是要看明星本人自己的性格了。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。